еще надо учесть что я был на свадьбе и приехал домой в 5 утра, выпил бутылки 2-3 коньяка на свадьбе )И эта ты называешь МЕДЛЕННО? Та это первая космическая прям!
АН-24 с похмелья это аццкое люфтваффе, я вам скажу)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
еще надо учесть что я был на свадьбе и приехал домой в 5 утра, выпил бутылки 2-3 коньяка на свадьбе )И эта ты называешь МЕДЛЕННО? Та это первая космическая прям!
Чиста кондор чилийский, ну.ога ога.... каг минимум три маха давале.... в минуту... крыльяме
Эта просто общеоздоровительный аттракцион, вырабатывающий неприязть к Алкоголю.еще надо учесть что я был на свадьбе и приехал домой в 5 утра, выпил бутылки 2-3 коньяка на свадьбе )
надо было в самалёт еще 2-3 бутылки прихватить, и фсьопабарабануеще надо учесть что я был на свадьбе и приехал домой в 5 утра, выпил бутылки 2-3 коньяка на свадьбе )
с люфтклозетомеще надо учесть что я был на свадьбе и приехал домой в 5 утра, выпил бутылки 2-3 коньяка на свадьбе )
а какой там шашлык... проста усраццо можнамимо Чилей проежжяю чясто, кондоров не видел, только вароны
Так для этого и люфтулозеттт.а какой там шашлык... проста усраццо можна
палёты анами люфтваффе - саврименнае аутадафеТак для этого и люфтулозеттт.
Всё для клиента!
Летайте анами люфтваффе и кушайте шашлык!
Сообщение отредактировал Бегемот: 08 November 2011 - 13:47
Ауто-да-фе:само-от-веры.палёты анами сюфтваффе - саврименнае аутадафе
как тонко подмечено! можно, ога! паэтаму я детям там запрещяю гарячее питание брать, как бы оно не фкусно и дёшево выгляделоа какой там шашлык... проста усраццо можна
ты праф мой друккак тонко подмечено! можно, ога! паэтаму я детям там запрещяю гарячее питание брать, как бы оно не фкусно и дёшево выглядело
в чилях можно кушать в кайфешке Пилот, она прям перед вокзалом. ну есть еще пара мест.а какой там шашлык... проста усраццо можна
жынды пелот?в чилях можно кушать в кайфешке Пилот, она прям перед вокзалом. ну есть еще пара мест.
там поезд стоит тока 15 минут, разве тока локомотив свиснуть еси...в чилях можно кушать в кайфешке Пилот, она прям перед вокзалом. ну есть еще пара мест.
калисо сдутьтам поезд стоит тока 15 минут, разве тока локомотив свиснуть еси...
и свечу зажыгания в кармане держатькалисо сдуть
кст, а как там пилотки?в чилях можно кушать в кайфешке Пилот, она прям перед вокзалом. ну есть еще пара мест.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых