Перейти к содержимому

Фотография

Бросить курить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

shumik

shumik
  • Новичок
  • 1 сообщений
1 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Bobkoff, 1. Курение не заполняет пустоту - оно её создает, поэтому когда хочется курить появляется чувство опустошенности.
2. Курение не успокаивает нервы.
3. Бросишь ли ты курить зависит от того на какой срок бросаешь - многие каждый день бросают.
4. Постепенное бросание увеличивают муки отвыкания - бросайте сразу.
5. Химическая зависимость порождает психологическую. Не используйте никотиновые заменители сигарет - это тот же самый никотин.
6. Пробежка каждый день по 0,5 часа поможет быстрее избавиться от химической зависимости.
7. В первые три недели всегда напоминайте себе что не курил вчера не буду курить и сегодня - всего одна сигарета заставит вас заново бросать курить. Так что убеждения себя типа: "я уже три дня не курил(а) и смог(ла) продержаться, сейчас покурю всего одну сигаретку и снова смогу продержаться" - такие убеждения не проканывают.
8. "Один чел сказал второму: 'Я уже три месяца без сигарет продержался'. А тот ему в ответ: 'И что? Ты всю жизнь так будешь держаться?' ". Выкинь из головы мысли о том, что ты бросаешь курить и в бей себе в голову мысль о том что ты не куришь.
9. Если ты захотел(а) бросить курить - значит уже есть воля - осталось её реализовать.
10. Помни, что те люди которые курят, заранее извиняюсь - ЛОШАРЫ на которых делают деньги табакопроизводители. Табачная фабрика специально подмешивает всякие примеси для того чтобы вызвать зависимость у курильщика. И оправдания курильщиков типа "мне нравится курить" - это самообман и это зависимость.Очень всё правильно описанно...
Может покажется странным, но за мо 19 лет я уже нормально по-взросламу курь 6лет...это несчитая баловства!!!
За это время я нераз пытался бросать, держался неделю, потом сходишь отдахнуть, немного выпьешь и опять срываешься(((
Пробуешь занова бросать и неполучается...Нужна сила воли, тогда всё получится...
  • 1

steelao

steelao
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
Иногда завидую людям которые бросают курить, но потом сильно разочаровываюсь в них, потому что все начинают опять курить. С нашим образом жизни и ситуацией в мире бросить курить не реально. Лично моё мнение. Сам хочу бросить курить, но никак не могу себя заставить. Карра не читал. Все знакомые говорят, что не помогает. Что делать не знаю.
  • 0

ded1960

ded1960
  • Новичок
  • 2 сообщений
1 - Репутация
бросить курить просто, было бы желание, а ещё советую посетить больницу, после 40 почему то именно у мужиков которые курят начинаются проблемы с сосудами на ногах, вернее сказать отмирание конечностей, так вот я нагляделся на таких.У них начинают частми отрезать ноги.
  • 0

Predok

Predok

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
69 - Репутация

Изображение Изображение

Лично мне бросить курить помогла книга "Лёгкий способ бросить курить"... Реально читал её 2 месяца ( из-зи недостатка времени), но после того как бросил мне друг подогнал эту же книгу, только в Аудио формате... Аудио книга - намного лучше чем обычная книга, т.к вы можете её слушать в любое свободное время - например, на прогулке или сидя за компьютером дома, или находясь в метро и т.д.
Самый прикол в том, что бросил я без сильных мук отвыкания, без напряжения силы воли, без всяких вспомогательных средств!

Книга РЕАЛЬНО помогает!, по этому выкладываю ссылку (да простит меня модератор) на скачивание этой замечательной книги в АУДИО ФОРМАТЕ

Скачать эту книгу совершенно БЕСПЛАТНО вы можете Здесь

Сообщение отредактировал Predok: 25 November 2009 - 00:41

• 1

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!

Не имей 100 друзей, а имей их подруг

Без пруда не вытащишь рыбку из него

Уходя тушите Всех!

ilyacon

ilyacon
  • Новичок
  • 3 сообщений
0 - Репутация
А еще попробуйте товарищи курильщики, посчитать сколько денег уходит на сигареты за день, месяц, год и приплюсуйте вред здоровью. Сам бросил давно, а сейчас даже от табачного дыма воротит если кто-то рядом курит.
  • 0

Арман

Арман

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
4 - Репутация
А есть ли смысл бросать курить? Давно уже доказано, что на долголетии энто ни каким образом не сказывается, а терять одну из трех радостей жизни не хочется, и так маловато.
  • 0

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

А есть ли смысл бросать курить? Давно уже доказано, что на долголетии энто ни каким образом не сказывается, а терять одну из трех радостей жизни не хочется, и так маловато.

Тебе точно бросать не стоит...
  • 0
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Отец курил с 13 лет, в 40 лет -инфаркт, только тогда поняла, как страшно смотреть, когда он был весь пропахший больничкой, стоит и смотрит на маму с тоской, мы его чуть не потеряли, мама, он-разом поседели, бросил курить и пить, на машине перестал ездить, пешком в свой институт(3 остановки), рассказывал, что ночью снится, как он курит, потом правда, мог позволить себе иногда выпить, но к куреву ни ни. Мужчины берегите себя, ради нас!

Сообщение отредактировал Zhaneka: 08 January 2010 - 14:23

• 1
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков
Лучше всего не начинать. Раньше не хотелось не начинал, а теперь вижу как окружающие меня люди мучаются и не могут бросить. Хорошо как то становится что по глупости в детстве не начал. Так что кто не курит не начинайте. Как бросить? Я думаю что только за счёт силы воли. Вот у меня отец, когда уже начал скуривать по несколько пачек в день, решил бросить и бросил, с тех пор не курит. Так что надо просто иметь хорошую силу воли.
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

Мужики, ежели кто бросал курить, поделитесь опытом подробненько, а?

Бросал более менее серьёзно - дважды.
В первый раз - в 2006 году. Не курил 6 месяцев.
Во второй раз - октябрь 2009 года. Пока не курю и не тянет.

К сожалению, не могу объяснить как бросал... наверное, самое главное - желание. Стимул хороший. У меня таким стимулом было: 1) здоровое потомство (подготовка к зачатию ребёнка); 2) законодательство (не надо на мороз бегать курить, в помещениях то запрещено); 3) запах мерзкий (машина вся провоняла сигаретами, одежда...); 4) здоровье (раньше был постоянный кашель - пропал, болячки отступают вроде все).

Ну, вкратце так. Решил бросить - просто бросай и не оглядывайся.
  • 0
Cactum - non est pictum.

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков
кстати, в начале прошлого года пробовал читать а. карра. Хватило на недельку где-то

Сообщение отредактировал Мефистофель: 12 January 2010 - 14:27

• 0
Cactum - non est pictum.

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

настраивался месяца 2-3, обещал что брошу курить после свадьбы в течение месяца, после свадьбы прочитал Аллена Карра и бросил курить. Не курю 1,5 года. Ну, и сила воли само собой. Иногда покуриваю сигары :bandit: . Совсем другая тема.
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Daniyar31

Daniyar31
  • Новичок
  • 6 сообщений
0 - Репутация

доброго времени суток. по своиму опыту- я начел курить с 9 класса и до 2008 года непрерывно курил. это приблезительно лет 9 но из этих 9 лет последние 3 года Аи еверидэи просыпался с мыслью что этот день сегодня наступил когда я брошу курить! но опять после хорошего завтрака или обеда я нарушал данное себе обещяние) сразу к делу честно мне помогли таблетки - это Табекс попробуите думаю должно помочь. щяс чуствую себя очень хорошо.как в фильме прям про Ван Дама. спорт.бег.и все такое)) здоровья всем желаю
  • 0

HOOLIGAN

HOOLIGAN

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 32 сообщений
8 - Репутация
В процессе бросания курить происходит агромнейший стрессь для привыкшего организма к никотину и смолам.
И этот стрессь может вызвать у пациента всевозможные болезни, такие как диабет, неврологические болезни и даже рак желудка и тд. тп.(не буду пугать зрителей всем списком).
Но рискнуть можно, многим везёт!!!!

пойду мля покурю...
  • 0
Одиночество – это когда мобильный не садится несколько дней…

ZlaTetka

ZlaTetka

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 60 сообщений
14 - Репутация
А не надо начинать! ]:->
  • 0

Zumbi

Zumbi

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
2098 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

А не надо начинать! ]:->

Плюсадин... я какое то время курил с братом за компанию... (нормальный брат да? :D ) а потом как переехал, стало скучно курить одному и бросил... и даже не тянуло... правда когда пью, тогда курю, причём неслабо так... выход - не пить много :D
А бросить можно только если захотеть реально... и постоянно держать себя в руках, напоминая себе что бросаешь...
  • 0

Abdi

Abdi

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 15 сообщений
0 - Репутация
перед тем как бростать, важно понять, для чего куришь, найти заменители в достижении целей и тогда все просто
  • 0

Wind

Wind

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 44 сообщений
28 - Репутация
Пытался бросить, пол года не курил, потом опять начал
  • 0
и жить не хочется - и умирать страшно

верона

верона

Главный боянист всех времен и народов

• Тысячник
  • 3674 сообщений
40084 - Репутация
  • На счете:7169 тугриков
Изображение
  • 1

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
c72f86e47877.gif 0f3e87b6fce9.jpg
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.

Wind

Wind

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 44 сообщений
28 - Репутация
Говорят, что есть какаята книга, якобы после прочтения которой большинство людей бросают курить.
  • 0
и жить не хочется - и умирать страшно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых