хуле делать, сри тут. я те разрешаюа я там постить не могу, как быть?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хуле делать, сри тут. я те разрешаюа я там постить не могу, как быть?
Сдаецца мне, што тема эта в скором времени побьет все тутошние мыслимые и немыслимые рейтинги напрочь....Продолжить выяснение по теме: "Кто из нас - левый" Можно в ЭТОЙ теме.
Приятного общения.
Сообщение отредактировал Шпилька: 17 November 2012 - 21:45
Сдается мне ты мудак ничуть не меньший чем твой оппонент, а может быть даже и больший. А ведь так хорошо начал. Нахуйя хоть и педерастов не люблю, но записал... мало ли чё в жизни бывает, мож таксистам понадобится
а ты в курсе, что пропоганда педерастии уголвно наказуема?
вот, ты приходишь к адвокату, и гришь, весь такой невъебенный: хотел набить лицо, но не поехал... а что им за ето будет?
адвокат задаст пару уточняющих вопросов, а ты ему такой: а ещё шоколадный глаз за 5000 руб предложил, не продешевил ли?
вот сам подумай, что тебеврачадвокат скажет?
кстате, хоть за то, чт о я отказался ты в суд не подашь? а то у мну есть пара знакомых сидельцев... они с радостью... правда денех те не дадут... ну да те не привыкать.
кстате, проституция вроде в УК тож не особо поощряецо... ты это возьми на заметку, если чё.
Тут радоваццо надо - они нашли друг друга..!!!Сдается мне ты мудак ничуть не меньший чем твой оппонент, а может быть даже и больший. А ведь так хорошо начал. Нахуй
фильтруй или обосновывай.Сдается мне ты мудак ничуть не меньший чем твой оппонент, а может быть даже и больший. А ведь так хорошо начал. Нахуй
Ты видимо оглох, чучело... сказано же тебе Нахуй... Чё не понятно? Прочитай то что ты тут за пару дней на ваял и будет тебе обоснование...фильтруй или обосновывай.
иначе - балабол.
на первый раз - пропущу мимо ушей.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 17 November 2012 - 21:57
Убогих нехуй абижать.
А нахера вам два Хазара ? Чё одного было мало ? Ну мало, дык получите...Чё вы осклабились, чел тоже развлекаеццо....
иль Хазарушку жаль стало..?
опять же фиолетово, санитаром форума тож как то в ломы пахать на общественных началах: пока ржачно - нормально, а там видно будет)))А нахера вам два Хазара ? Чё одного было мало ? Ну мало, дык получите...
А нахера вам два Хазара ? Чё одного было мало ? Ну мало, дык получите...
Злые вы! не по христианске это!хазар мазар мацквичь, и прочая либирота - до батхерда, любого, лишь бы батхерд - привычка или необходимостиь?
Нискажи.... разница сусчественная...А нахера вам два Хазара ? Чё одного было мало ? Ну мало, дык получите...
От за што люблю Ведю, так это за доброту и за величие души...Злые вы! не по христианске это!
мозг - весч тонкае и труднодоказуемое!Нискажи.... разница сусчественная...
![]()
У этого хоть мозги вроде как на месте, в отличии от того...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых