нельзя, это останется для вас нераскрытой тайнойМожно вопрос? А что это за вытекающие и откуда они текут? Мне просто как неказаху интересно, у меня вот ниче не вытекает.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Национальная гордость
Отправлено 08 January 2011 - 20:27

Отправлено 08 January 2011 - 20:30

Ну вот, обломалинельзя, это останется для вас нераскрытой тайной

Отправлено 08 January 2011 - 20:31

Ладно, давай ты мне как казах объясни(если у меня патология, а у тебя её нету) откуда, куда и зачем оно у тебя течетбедный. это патология. это к врачам а не на форум

Гость_Тот ли_*
Отправлено 08 January 2011 - 20:33

Нет, Инна, не знаете вы что такое казаская сварка*.Да ладно!
Похоже, все этнические казахи.
Есть свидетельства о том, как японцы пытались заделать пробоину в судне огромным колобком из варёного риса.
А чем саксы затыкали скважину в Мексиканском заливе? Шариками от пинг-понга и мячами для гольфа...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 08 January 2011 - 20:33

Врьош, из алтайских она.это Ума что ли? так она в оригинале Турманова же. чисто казахская фамилия. а то что рыжая, так это из адаек актауских. там рыжих европеоидов хоть анально потребляй.
Отправлено 08 January 2011 - 20:34

Гость_Тот ли_*
Отправлено 08 January 2011 - 20:36

В каждой женщине, есть своя маленькая истинная казазшка.нельзя, это останется для вас нераскрытой тайной
Отправлено 08 January 2011 - 20:36

Отправлено 08 January 2011 - 20:37

ну, я как то иногда ссу). а утебя видимо все это откладывается в сало).
Вы об одном?себя считаю истинной казашкой, со всеми вытекающими

Отправлено 08 January 2011 - 20:38

В каждой женщине, есть своя маленькая истинная казазшка.

Отправлено 08 January 2011 - 20:39

Эээ, урологи практолаги и прочие физиологи чапали вы бы в какоенибудь "здоровье" и тама выясняли чё откуда и пачаму тичёт. И самое главное "кагда?"))))ну, я как то иногда ссу). а утебя видимо все это откладывается в сало).
Отправлено 08 January 2011 - 20:39

Врьош, из алтайских она.
а это точно? мне бабушка рассказывала, что ее отец рядом с тем самым Турманом кочевал перед гражданской. Только тот при гражданке через Иран куда то в европу свалил. а с алтая он только на китай мог выйти ли монголию. а оттуда до европ далеко)).
Отправлено 08 January 2011 - 20:42

Вы об одном?
То есть без этого ты никак ни казах?
вообще то без этого ты не совсем человек). не то что казах)).
Хунвейбин, просто вспомнилась одна статья "британских" ученных, где они называют свиное сало вредной пищей в связи с особенностями вывода из ее организма шлаков. оказывается (по их словам) у свиньи мочевая система работает так, что выводит из организма только около 70% шлаков. остальное откладывается в сало)). Архи, ничего личного, но раз ты не ссышь, должно же это все гуано куда то деваться??)
Сообщение отредактировал Deltoplangel: 08 January 2011 - 20:48
Гость_Тот ли_*
Отправлено 08 January 2011 - 20:43

Чем-то похожая, на русский авось, но более конкретное понятие. Материализовавшееся.Очень надёжная вещь.
Отправлено 08 January 2011 - 20:45

Я про это недавно по телику слышал, вродебы в "Среде обитания". Там как раз говорили что свин не потеет и поэтаму все шлаки скапливаются в сале.Хунфейбин, просто вспомнилась одна статья "британских" ученных, где они называют свиное сало в связи с особенностями вывода из ее организма шлаков. оказывается (по их словам) у свиньи мочевая система работает так, что выводит из организма только около 70% шлаков. остальное откладывается в сало)).
Отправлено 08 January 2011 - 20:47

Проще тему перенести в раздел здоровьеЭээ, урологи практолаги и прочие физиологи чапали вы бы в какоенибудь "здоровье" и тама выясняли чё откуда и пачаму тичёт. И самое главное "кагда?"))))

Гость_Тот ли_*
Отправлено 08 January 2011 - 20:47

Может ты и прав.а это точно? мне бабушка рассказывала, что ее отец рядом с тем самым Турманом кочевал перед гражданской. Только тот при гражданке через Иран куда то в европу свалил. а с алтая он только на китай мог выйти ли монголию. а оттуда до европ далеко)).
Отправлено 08 January 2011 - 20:49

Дело в том что я у Саншайн спрашивал совсем другое!вообще то без этого ты не совсем человек). не то что казах)).
Хунвейбин, просто вспомнилась одна статья "британских" ученных, где они называют свиное сало в связи с особенностями вывода из ее организма шлаков. оказывается (по их словам) у свиньи мочевая система работает так, что выводит из организма только около 70% шлаков. остальное откладывается в сало)). Архи, ничего личного, но раз ты не ссышь, должно же это все гуано куда то деваться??)

Отправлено 08 January 2011 - 20:51

Сообщение отредактировал Deltoplangel: 08 January 2011 - 20:52
Отправлено 08 January 2011 - 20:57

Каждый думает в меру своей испорченностиАрхи, ну ненадо сейчас целочку из себя строить))). твой вопрос явно был с грязноватым намеком. почти все так поняли. что видно по постам.

Ладно раскусил, но я все равно хотел узнать что имела ввиду Саншайн. Просто не смог удержаться что б не подколоть, такой я плохой человек

Это не отменяет твоей больной-извращенной фантазии!

Сообщение отредактировал Архидемус: 08 January 2011 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых