Вернее поёт песни...доволно хорошо,особенно в кампанияхЭто наверное про чернокожих африканских казахов?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Национальная гордость
Отправлено 12 January 2011 - 13:39

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 12 January 2011 - 13:43

Значит я поддельный.Вернее поёт песни...доволно хорошо,особенно в кампаниях
Отправлено 12 January 2011 - 13:45

Как будто кто-то может быть уверен что он настоящий....список бесконеченЗначит я поддельный.

Отправлено 13 January 2011 - 11:12

Существенное дополнение:Настоящий казах(как мне представляется) свободен от зависти, хвастовства,болтовни и сплетен.Никогда не оставляет в беде своих родственников,всегда готов оказать помощь или услугу без подхалимства и раболепства.Национальная гордость происходит из национального достояния и неразрывно с ним связана(хотя возможно что это и не всегда так прямолинейно)
Настоящий казах...наверное это человек который знает не только свое ру и родословную и чтит обычаи и традиции своего народа,но и тот кто обладает следующими морально -этическими качествами:Гостеприимен,толерантен,образован,где то даже космополитичен,свободолюбивый и независимый без заносчивости,знающий себе цену.Готовый помочь и никогда не попрекать данным фактом.Имеет очень щедрую и широкую душу.Помогает устраивать родственников на работу(даже когда ему это не всегда выгодно).Может выступать(и весьма удачно) "мировым судьёй" между спорящими.И конечно любит мясные блюда и песни.Музыкален и отзывчив.Ответственный и заботливый отец своего семейства.
Кстати к вопросу о тамга и народностей один любопытный факт.Так в США после перепеси населения обнаружили несколько человек вполне серьёзно считающих себя "джидаями"![]()
Любит песни петь.
П.С.Мнение автора может не совпадать с вашим и никоим образом не претендует на единственное верное.
Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 13 January 2011 - 11:14
Отправлено 13 January 2011 - 11:27

Отправлено 13 January 2011 - 11:31

Отправлено 13 January 2011 - 11:35

Отправлено 13 January 2011 - 17:23

настоящий казах ест только мясо, жутко всем завидует и ничего при этом не делает ради себя))), берет на работу родственников, которые не работают и вообще казах гостиприимный человек)))
Существенное дополнение:Настоящий казах(как мне представляется) свободен от зависти, хвастовства,болтовни и сплетен.Никогда не оставляет в беде своих родственников,всегда готов оказать помощь или услугу без подхалимства и раболепства.
Так кто из них настоящий?!

Существенное дополнение:Настоящий казах(как мне представляется) свободен от зависти, хвастовства,болтовни и сплетен.Никогда не оставляет в беде своих родственников,всегда готов оказать помощь или услугу без подхалимства и раболепства.
Ну что никогда - не знаю. Но то, что в основном это так - знаю на примере многих.
Сообщение отредактировал Maxima: 13 January 2011 - 17:23
Отправлено 13 January 2011 - 22:29

Охренеть, кужа не глянь все такие умные, один я тупойа я вот на городе 1-е места занимала, даже на область съездила, вернулась с 3-м))
видимо у меня тогда пернасыщение информацией было,
теперь мой мозг блокирует эти данные в памяти))

Отправлено 13 January 2011 - 22:58

Отправлено 14 January 2011 - 11:51

2. если вопрос о том, кто из нас настоящий казах, а кто - ненастоящий, есть - важный вопрос, то:
2.1. настоящие казахи и ненастоящие казахи отличаются по качествам (кто-то из них человек, а кто-то - тварь дрожащая)
2.2. обязательно нужно учредить комиссию (назвать можно просто - охранные отряды), которая бы отделяла зерна от плевел и помечала тех и других казахов (например можно обязать ненастоящих казахов носить нашивки на спине в виде бубнового туза);
2.3. тех казахов, что окажутся хуже, нужно будет улучшать (либо искоренять)
Сообщение отредактировал ситх: 14 January 2011 - 11:55
Отправлено 14 January 2011 - 13:09

Граждане-неграждане..
Верной дорогой идёте, мсье Ситх
Отправлено 14 January 2011 - 13:33

владеющие только диагональным чтением - хуже ненастоящих казахов...Настоящий-ненастоящий
Граждане-неграждане..
Верной дорогой идёте, мсье Ситх
Отправлено 14 January 2011 - 13:50

Эта про Ленина.владеющие только диагональным чтением - хуже ненастоящих казахов...

А читающие между строк-это суперграждане, то есть супернастоящие?
У них, небось, и третий глаз, и третье ухо.. Непарные органы, короче.
Отправлено 16 January 2011 - 16:23

Китай могила.
Отправлено 11 February 2011 - 22:11

Мясо на завтрак мясо на обед мясо на ужин и ночью сорпа с куртом для повышения кислотного баланса )))

Сказано что убив волка спасаешь барана а убив казаха спасешь отару

Отправлено 11 February 2011 - 22:27

Отправлено 12 February 2011 - 13:19

так больше волка мяса ест,только казах.конкуренция однако.Настоящий казах никогда не может быть вагетарианцем ...
![]()
Мясо на завтрак мясо на обед мясо на ужин и ночью сорпа с куртом для повышения кислотного баланса )))![]()
Сказано что убив волка спасаешь барана а убив казаха спасешь отару

Отправлено 13 February 2011 - 21:30

В дополнение, казахи -очень терпеливый народ, из всех стран СНГ, у нас (тьфу- тьфу, чтоб не сглазить) нет такого отношения, как у др.народов бывшего СССР, мирное сосуществование всех национальностей, ну есть отдельные представители разн.народов, сеющую смуту, думаю, мама с папой их не до любили, бедненьких, вот и извращаются...Вернее поёт песни...доволно хорошо,особенно в кампаниях
Отправлено 13 February 2011 - 21:37

У нас самые толерантные толерасты в мире на такой толерантизм другие толерасты абидится могут не кажется Вам так?В дополнение, казахи -очень терпеливый народ, из всех стран СНГ, у нас (тьфу- тьфу, чтоб не сглазить) нет такого отношения, как у др.народов бывшего СССР,.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых