кто когда-нибудь готовил гуся с гречкой? я читал описания, но там все рассчитано на опытных поваров. такие замечания "ну а дальше запекаете как обычно..."

модераторы!
я воспользовался поиском, но увы ничего не нашел.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
спасибо. уже отправил ему вопрос в личку.
мне интересно есть что нибуть что филарет не знает?Filaret знает, как готовить вкусного гуся.
мне интересно есть что нибуть что филарет не знает?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Дайте хороший рецепт приготовления гуся, пожалуйста!
Очень надо!)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а они бывают черными? ни разу не видел. обычно же "один белый, другой серый..."СкажитеЭ, а цвет гуся (белый/чёрный) сказывается на вкусовых качествах?
Дурацкий гусиный жир всё сушит. Влаги там почти нет. Положишь сырое - сырое и достанешь))))) Дубовое такое. Не угрызешь. )))что-то я не могу икак ответы получить на свои вопросы.
вот ну никак не понимаю зачем варить гречку или там рис? я мыслю так: замариновать гуся (про мариновку потом отдельно), натыкать в него чеснока..., набить ему брюхо гречкой и положить в казан. гречкой же обложить. вот про яблоки или чернослив так и не знаю пока. хорошо ли пойдет с гречкой или как? потом долить воды, посолить, накрыть крышкой и поставить в духовку. через 2 часа достать и убрать крышку (чтобы корочка на гусе была) и обратно в духовку на часок. уже можно думаю и без гречки. поделитесь критикой пож-та.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых