Могут быть у человека слабости?
Может он "Макдональдс" любит.
ладно любит, но как стерпел такое

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Могут быть у человека слабости?
?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
?
А вы заметили, какой у бабушки глаз большой? Во всяком случае мне так показалось, я правда на последнем ряду в кинотеатре сидела, и оттуда он показался слишком большим. Интересно он пластмассовый был?
это история из анекдота давнишнего, честно говоря, только дело по-моему в студенческой столовой происходило)))
за 299р))Могут быть у человека слабости?
Это из мифов Древней Греции пошло явно, но я вкладываю в него такой смысл:Стесняюсь спросить, а что такое "панахейское позорище"? )))
(с) Г.Л. Олди "Герой должен быть один"А Калидонская охота вылилась в такое глобальное панахейское позорище, что потом многие известные люди платили рапсодам только за то, чтобы певцы держали рты на замке.
Впрочем, поначалу состав охотников выглядел столь внушительным, что сама мысль о провале казалась кощунственной. Калидонский вепрь, по мнению большинства, должен был сдохнуть от гордости, поскольку за его шкурой явился цвет Эллады - равный которому собирался лишь однажды, шестнадцать лет назад, когда двадцатипятивесельный "Арго" отплывал в Колхиду за Золотым Руном....
Предлагаю за это выпить...Почитала с самого начала все коменты, ну вы товарищи даете. Новогоднюю комедию прям по крупицам хотите разложить. Смотрела я ее и до нового года и после - несколько раз. Специально проверяла - не надоест ли. Удивительно - не надоел! В отличии от Иронии -2, которую напрочь не тянуло смотреть во второй раз.
В целом, фильм неплохой и все сюжеты связаны и не напрягают. Хотелось бы побольше таких картин от Бекмамбетова. Комедии у него получаются однозначно лучше))).
Чин-чинПредлагаю за это выпить...
Сообщение отредактировал Гроб: 23 January 2011 - 16:32
Сообщение отредактировал Cherry: 23 January 2011 - 16:14
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Предлагаю за это выпить...
Чин-чин
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых