здоровья моим близким и денег побольше.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
здоровья моим близким и денег побольше.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
morbid, ты ничего не путаешь?Дмитрий, согласны ли вы с тем, что каждая женщина мечтает о красивом и ухоженном солдатском хуе?
Сообщение отредактировал LOGIKA: 02 July 2009 - 10:01
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
morbid, ты ничего не спутал?
Это вопрос к женщинам, а не к Дмитрию.
ну это понятно.
![]()
я тоже их того, отрицаю в своём мире.
это не роднит меня с падонками.
но в чём, тэк скэть "мессидж" движения? гомофобия ведь не центральная мысль, хотя, я понимаю, важная для вас.
Дмитрий, согласны ли вы с тем, что каждая женщина мечтает о красивом и ухоженном солдатском хуе?
Дим, а были ли попытки внешней цензуры Вашего сайта? И если были, как Вы справлялись?
Дима, любишь ли ты мясо? Пробовал ли казахский бешпармак?
Ты боишься высоты в принципе или поломки самолета в полете?
Как насчет американских горок?
Что из фильмов этого года понравилось?
Дмитрий, как Вы относитесь к идее экранизировать лучшее с удафкома? Не задумывались о том, чтобы снять что-то вроде альманаха?
Пока вижу только одну реальную пользу вашей субкультуры, в форме отдушины для последователей. Пусть уж лучше так выливают из себя все виртуально.
Привет, Удав. Собственно вопрос таков: если раньше udaff.сom ассоциировался с высокохудожественным кином "Бойцовский клуб", о чем свидетельствует, кстати, и девиз сайта "Палажи на фсё хуй", то между каким фильмом и udaff.com'ом можно поставить знак равенства сейчас, когда udaff.сom вышел из андеграунда в мейнстрим?
И, если можно, вопрос #2. Откуда понабежали эти ололокающие полуебки, пишущие капслоком всякий бред в каментах?
Привет, Дмитрий! Скажи, а не хотелось ли тебе когда-нибудь отдать/продать свое детище в другие руки? и заняться чем-нибудь другим?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых