Превет Эксперт!оу , мальчеги сиське апсуждають..прастити..ни вовремя..

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Превет Эксперт!оу , мальчеги сиське апсуждають..прастити..ни вовремя..
приветы))даг какой жэ я эксперт-та..я могу толька другое экспертироватьПревет Эксперт!
или на дерево?))а чо ето у тебя около дерева стоит?
сравнитильные экспертизы тож мона есичо..приветы))даг какой жэ я эксперт-та..я могу толька другое экспертировать
даа ни ипоначка, но рас уш пашол разгавор о нияпонках,
не епонка, канешш, но при бюсте зато, натуральном кст
ну мало ли их с натяшкай та..натянули- и в шоу-биз))хатя можно и блондику
тока ана тоже кажется
пивица с натяшкай
пивка с наташкойпивицо с натяшкой, пивицо с паттяшкой
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
балеринные ноги при кузнецких плечах наводят на мысель о баскетболеА у Волчковой ноги зато балеринные)))
А у японцев затруднения с сексом.даа ни ипоначка, но рас уш пашол разгавор о нияпонках,
на пластике и европеизировании нации помешались и про всё зобыле ыгыА у японцев затруднения с сексом.
"GZT.ru" | 11:55:26
Исследование, проведенное Министерством здравоохранения Японии, показало, что число равнодушных к сексу мужчин увеличилось вдвое по сравнению с 2008 г. и достигло 35,1%. Глава Ассоциации планирования семьи в Японии заявил, что падение рождаемости в стране обусловлено тем, что люди не хотят заниматься любовью. При этом, отметил он, "вызывает беспокойство тот факт, что увеличивается количество пар, которые признаются, что не занимались сексом более чем один месяц. Их число возросло до 40,8% с 36,5% за два года".
В настоящее время рождаемость в Японии остается на уровне 1,21 ребенка на семью, учитывая, что для поддержания уровня населения необходимо, чтобы рождаемость была как минимум на уровне 2,08 ребенка. В марте 2009 г. общее население Японии достигло 127 миллионов человек, однако эта цифра может снизиться до 95 миллионов к 2050 году.
балеринные ноги при кузнецких плечах наводят на мысель о баскетболе
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
и гири!в свободное от балета время, можно как хобби иметь баскетбол
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых