Горе-то какое!(ц)
А форум - классный!

Повышение уровня предупреждений модератором ведмедь. Причина:
клон
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
форум риальни, а ты мудак) лосни тунца у старого узбека )))Так ведьмежира никто и не встретил...
Горе-то какое!(ц)
А форум - классный!
Сообщение отредактировал baloo: 23 March 2011 - 00:58
Ты, мудапутало, забей себе тунца в свой раздолбленный анусфорум риальни, а ты мудак) лосни тунца у старого узбека )))
форум супер, и встретились классни!никагда не встричалесь
супир форумЪ!
ггг, это где мы 17 тенге копейкаме оплатиле?так есть
Балу только щас в Ату въезжает, а была еще Лёка, так что встреча была в малых формах, в дальнейшем исправимся!а кто с кем встречался то? как я поняла, бигги ведя и балу..? кто еще?))) интересно просто
клева!Балу только щас в Ату въезжает, а была еще Лёка, так что встреча была в малых формах, в дальнейшем исправимся!
балу уже въехал и пьет пиво в домашних тапочках )Балу только щас в Ату въезжает, а была еще Лёка, так что встреча была в малых формах, в дальнейшем исправимся!
я на эту встречу не попал. но мы с бигги фстричались 17го числа в ЮКО )клева!
а вы были знакомы до этого (до форума) или тут познакомились? и наверное встречались не в первый раз..?
а что остальных не подтянули, кажется много кто собирался)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Смех один - встреча жиртреста из Орала и бывшего модераста гиппопотута.Балу только щас в Ату въезжает, а была еще Лёка, так что встреча была в малых формах, в дальнейшем исправимся!
значит вы все друзья вне инета?) мне все же интересно, вы были знакомы наверное до форума?...))) (достала пади с вопросом этимя на эту встречу не попал. но мы с бигги фстричались 17го числа в ЮКО )
неа, нас форум и познакомил, классне жэ!значит вы все друзья вне инета?) мне все же интересно, вы были знакомы наверное до форума?...))) (достала пади с вопросом этим
) а так было бы здорово - из рода "благодаря ТС я познакомился с другом"!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых