20 лет прожить и не изучить человека? Вы че отдельно живете? А что бы одно и тоже не надоедало надо разнообразить жизнь. А вот разнообразить жизнь семейную можно зная предпочтения и желания супруга, в этом лучший помощник это своя голова.Ну как это зачем?! Ну представь, ты с человеком уже 20 лет вместе. Надоедает же одно и тоже... Вот, разнообразить, так сказать, жизнь. )))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вопросы к мужчинам
Отправлено 02 June 2011 - 17:22

Отправлено 02 June 2011 - 17:24

Ну да к вечеру предел удивления будет достигнут и в результате последует контрольный выстрел в голову. Вот соседи удивятся.Опять же, можно скомбинировать. К примеру, с утра удивить бровями, к вечеру - мущиной в постели. Чтоб знал, как гадости про брови говорить...
Отправлено 02 June 2011 - 17:25

Если я буду следовать предпочтениям и желаниям мужа, то этим не разноображу нашу жизнь, а выполню желания мужа на основе его предпочтений.20 лет прожить и не изучить человека? Вы че отдельно живете? А что бы одно и тоже не надоедало надо разнообразить жизнь. А вот разнообразить жизнь семейную можно зная предпочтения и желания супруга, в этом лучший помощник это своя голова.

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 02 June 2011 - 17:28

Ну это, вона Кинг конг обещался ресурсы предоставить. ))) В нете, для выкладки результатов контрольного выстрела в голову.Она ещё спрашивает....
Конэчно ха-ачу!

(ушло по ссылке)
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 02 June 2011 - 17:29
Отправлено 02 June 2011 - 17:35

Такие разные и двадцать лет? Это просто запредельное терпение. А что предпочтения мужа настолько эгоистичны что ни в коем разе их нельзя исполнить?Если я буду следовать предпочтениям и желаниям мужа, то этим не разноображу нашу жизнь, а выполню желания мужа на основе его предпочтений.
Отправлено 02 June 2011 - 17:46

Такие разные и двадцать лет? Это просто запредельное терпение. А что предпочтения мужа настолько эгоистичны что ни в коем разе их нельзя исполнить?

Нет, не запредельны. Просто, на данный момент, я ужо выполнила те, на которые у меня мозгов и финансов хватило. А про новые пожелания пока не в курсе. ))))
Отправлено 02 June 2011 - 17:48

Отправлено 02 June 2011 - 17:49

Да, мы такие разные, и всё-таки мы вместе.
Нет, не запредельны. Просто, на данный момент, я ужо выполнила те, на которые у меня мозгов и финансов хватило. А про новые пожелания пока не в курсе. ))))
Список в студию!!!)))))) Чтоб не повторяться. И знать ваши финансовые возможности и его предпочтения

Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 02 June 2011 - 17:53

Отправлено 02 June 2011 - 19:35

Список в студию!!!)))))) Чтоб не повторяться. И знать ваши финансовые возможности и его предпочтения

Ну тама бритву паследней модели, тилифону, не айфон канеш, самсунгу, но из последней линейки гаджетов... Чё еще?!
И ваще... Тема вроди, вопросы к мужчинам
Отправлено 02 June 2011 - 19:41

Ну а если серьезно. ну чем можно удивить мужчину, когда он знает тебя , как облупленную, вдоль и поперек и даже наискок и в любых ракурсах и проявлениях, до малейшей реакции?
Чем?
всё в полном беспорядке.
Я держу себя вне рук,
а ситуацию над контролем.
В общем, всё идёт
чужим чередом.
(с) Ганс Круппа
Отправлено 02 June 2011 - 19:44

Вот и тебе смешно, а у мню два собеседования подряд. А я, как дура, с улыбкой в поллица. ))))Брунька, зараза, я себе представила в красках - ты безбровая и лицо котэ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот я и спрашиваю. Мущинааа, чем тебя можно удивить после 20 лет вдоль и поперек?!Ну а если серьезно. ну чем можно удивить мужчину, когда он знает тебя , как облупленную, вдоль и поперек и даже наискок и в любых ракурсах и проявлениях, до малейшей реакции?
Чем?

Отправлено 02 June 2011 - 19:47

Поэтому отпадает.
всё в полном беспорядке.
Я держу себя вне рук,
а ситуацию над контролем.
В общем, всё идёт
чужим чередом.
(с) Ганс Круппа
Отправлено 03 June 2011 - 22:58

Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 03 June 2011 - 23:01

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 03 June 2011 - 23:04

А меня больше всего раздражает, когда плачу, вот это самое успокаивание. ))) Так и подмывает дать в глаз,чтоб не мешале... Поплакать.терпеть не навижу...бо надо успокаивать и прочее. Сам то плакать не умею

Отправлено 03 June 2011 - 23:12

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Гость_нaФанечка_*
Отправлено 03 June 2011 - 23:17

Жалеть можно по-разномуиррациональные существа!!! а не пожалеешь потом дуются... куда ни ткни везде иррациональный клин

Отправлено 06 June 2011 - 00:35

Ну каг почему? Тема разнообразия после 20 лет не раскрыта. ))))А почему вы спрашаете?
Так это... Согласно теме.)))))И еще один вопрос: кого вы спрашиваете?
Отправлено 06 June 2011 - 15:14

Да вообще глупости какие-то. как можно тут задавать вопрос и ждать нормального ответа. Ну и к чему тогда такая тема нужна, если парни не умеют отвечать. Еще по моему есть, если нет, создайте тему про секс и всю остальную пошлость и наслаждайтесь там.Ну вообще-то, чтобы минет писать с большой "М", надо и сам предмет иметь достойный.
И вопрос к мужчинам, а как же минет? Как он с сиськами сочетается в свете последнего разговора?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых