ну что за нравы?? Как можно себя подарить на втором свидании? Ну еще на третьем куда не шло...А что теперь девушки дарят что-то парням на свиданиях? Пипец нравы.... Подари себя-ты же не безделушка,и интересная вроде!
А правда, зачем подарок??
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну что за нравы?? Как можно себя подарить на втором свидании? Ну еще на третьем куда не шло...А что теперь девушки дарят что-то парням на свиданиях? Пипец нравы.... Подари себя-ты же не безделушка,и интересная вроде!
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Просто мне человек понравился очень, почему бы не сделать ему что-то приятное, но только не себя пока!ну что за нравы?? Как можно себя подарить на втором свидании? Ну еще на третьем куда не шло...
А правда, зачем подарок??
Вот я тут подумал, что девушка права.
Все эти замки, корабли, земельные участки и даже космос...
Как это всё - меркантильно, нет в этом размаха фантазии, не видно божьей искры.
А произведение искусства в подарок - это очень достойно будет выглядеть.
И я бы даже сказал, есть в этом жесте некое благородство и возвышенность.
Кстати, вот-вот, совсем скоро в Лондоне летние аукционы начнутся. Выбирай, что душе угодно.
Хошь тебепироженое, хошь мороженоеимпрессионисты, модернисты или кто из современных мастеров вдруг приглянется.
Я бы эти эти три аукционных дома порекомендовал - Sotheby's, Christie's и Phillips de Pury.
Так мы ж ничего не нарушаем.
Ты - автомобиль и аленький цветочек порекомендовал, я - посоветовал обратить внимание на широкий выбор предметов искусства на сезонных лондонских аукционах.
Всё культурно и в рамках приличий.
По какому тогда поводу леди плачет?
Мне?! Хотелось бы конечноА вам как?
Затратно? Бюджетно или, вообще -нахалявударом?
Координально перекрасься. А иногда ху...дею, когда блонда,блонда, потом бац брюнетка, или наоборот!
Ну или волосы подмышками поброй))))))))))))))))))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Вот, кстати, еще вопрос. Чем можно удивить любимого человека? )))))
Ну как какой? Выбор оптимального.А какой смысл в "накидывании"?
Фото- и видеоотчеты предоставлять?
Доложите о проведенной акции устрашения противникаРаскажите как прошло и чем закончилось.
А уже потом,проведя работу над ошибками,учитывая накопленный опыт будем новые варианты разрабатывать
Ну как это зачем?! Ну представь, ты с человеком уже 20 лет вместе. Надоедает же одно и тоже... Вот, разнообразить, так сказать, жизнь. )))А зачем его удивлять? В чем фишка то?
Втихоря от него сними на скрытую камеру ваш секас. Потом через день покажи это ему. Он будет удивлен! Но еще больше будет удивлен, когда ты ему скажешь, что это видео выложила в нет)))))
Поняла. Предоставлять, для открытого обсуждения. Всем земным шариком. )))))))))))))Фото- и видеоотчеты предоставлять?
Сообщение отредактировал Натуральная брюнетка: 02 June 2011 - 17:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых