А что, хоть одна эту борьбу выиграла?А как вы считаете, это нормально то что в наше время женщины борются с целюлитом? И заостряют на этом внимание?
А вообще по барабану, лишь бы человек хороший был!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А что, хоть одна эту борьбу выиграла?А как вы считаете, это нормально то что в наше время женщины борются с целюлитом? И заостряют на этом внимание?
Я так тоже считаю, не главное в жизни же этот целюлит! А бороться можно и годами и нечего не добиться, если тебе суждено быть такой то с этим ничего не поделаешь, просто любить себя такой какая ты есть.А что, хоть одна эту борьбу выиграла?
А вообще по барабану, лишь бы человек хороший был!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Жаль только, что встаёт на на хороших, а на красивых, сволочь такая!Я так тоже считаю, не главное в жизни же этот целюлит! А бороться можно и годами и нечего не добиться, если тебе суждено быть такой то с этим ничего не поделаешь, просто любить себя такой какая ты есть.
Так надо с ним побеседовать и обьяснить, когда и на кого вставатьЖаль только, что встаёт на на хороших, а на красивых, сволочь такая!
Сообщение отредактировал Hanna: 28 March 2011 - 11:41
Проведёшь с ним разъяснительную работу?Так надо с ним побеседовать и обьяснить, когда и на кого вставать
Да нет это ты сам сделай по твоему я не специалистПроведёшь с ним разъяснительную работу?
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!хорошо,что у меня друзья парни,а подружки далеко!Сморя какая обида, есть обиды, за которые не мстить, а Наказывать надо.
Да я так, из приличия предложил, в верности твоей и не сомневался...Да нет это ты сам сделай по твоему я не специалист
Ну не все же дома сидят, и не всегда же дома сидеть. Дети вырастают и становятся самостоятельными. Вот тогда и пригодятся знания.зачем девушке образование,если она выйдет замуж и будет дома ситдеть?
Ну да пока они вырастут уже поновому надо переучиваться. Время идет и всё меняется.Ну не все же дома сидят, и не всегда же дома сидеть. Дети вырастают и становятся самостоятельными. Вот тогда и пригодятся знания.
На все. Все что в моих силах.На что способен мужчина ради любимой девушки?
Век живи век учись. (мудрость такая) А все равно дураком помрешь( из опыта)Ну да пока они вырастут уже поновому надо переучиваться. Время идет и всё меняется.
А кому то ещё интересны дремучие клушки?зачем девушке образование,если она выйдет замуж и будет дома ситдеть?
ого!через лет 5 с детьми начинаешь мне кажется деградтровать,даже свое имя не вспомнишь!вот тогда то и надо мне кажется учиться!а с необразованными вам то ли не интересно,то ли чтоб на ее образование деньги не тратить.фиг поймешь!почему?Ну не все же дома сидят, и не всегда же дома сидеть. Дети вырастают и становятся самостоятельными. Вот тогда и пригодятся знания.
Так вы что ваставший из.....?Век живи век учись. (мудрость такая) А все равно дураком помрешь( из опыта)
Так почему дремучие? Ведь большенство мужчин рады что их жены сидят дома с детьми, только мы ведь невиноваты в том что тупеешь от всего этого.А кому то ещё интересны дремучие клушки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых