disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ханна, спасибо конечно за приглашение в гости на эти выходные!)))))))))Не знаю как Ульрих, но я в эти выходные занят!))))))))))))
А я пожалуй не откажусь. Адрес в личку плизззззз.Мальчики вам точно и срочно надо раслабиться в эти выходные, и наче страшно на вас смотреть будет, вам надо
и
и всё будет вот так
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ну хорошо уговорил подумаю, на счёт адресаТак это, если адресок скинешь в личку я и оплачу.
Согласна забирай его, щас только разбужу дам удочки в руки и пускай рыбку ловит, а Ульрих на выходные приедит будем с ним выходные отмечать.Мужа я на себя возьму!
Махнём на разведку-рыбалку-охоту куды-нибудь в горы-на реки. Пивасика с коньясиком возьмём!
Словом, ответил на Ваш вопрос!
Это правельно зачем добро прпропадать будет?А чё долго думать, когда и пиво стынет, и коньяк потеет?
Ошибочка! Ульрих с нами уж две недели назад в разведпоход собирался. Так что, двинем все вместе!Согласна забирай его, щас только разбужу дам удочки в руки и пускай рыбку ловит, а Ульрих на выходные приедит будем с ним выходные отмечать.
Так мы уже сходили в разведку, весь день шли пиво пили, песни пели и на гитаре играли.Мальчики устали и хотят передахнуть, решили ко мне всем скопомОшибочка! Ульрих с нами уж две недели назад в разведпоход собирался. Так что, двинем все вместе!
Иначе, добро пропадёт!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых