disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот и у меня также, фасон один и тот же, только каждый год цветовая гамма разная.ой а у меня все купальники всегда одинаковые покупаются почему-то. Тока разных цветов..
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
да ты сэкси.а у меня вот чёрный почти такой же, только в районе пупочка еще кольцо, люблю такой фасон
да ты сэкси.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ты там сильно не расписывай.а то я размечтался.просто знаю что мне подходит
![]()
раздельные никогда не любила, хотя нет есть один в стиле а-ля ламбада с юбочкой, когда в воду прыгаешь, она так задорно поднимается)))
Сообщение отредактировал Bzik: 20 June 2012 - 11:10
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
аха трудно выбратьне купила
не понравился ни один...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Да очень красивый, такой бы и красный хорошо смотрелся.Я тоже хочу черный с крылышками, четвертый сверху. Прям очень!
черный в белый горошек супер смотрелся бы тоже!)Да очень красивый, такой бы и красный хорошо смотрелся.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых