да скорей бы уже весна - лето...хочу в юбочку, в платье и босоножки на каблуках...эх...
Эх, я тоже туфли новые хочу поскорее надеть.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да скорей бы уже весна - лето...хочу в юбочку, в платье и босоножки на каблуках...эх...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Да! ДА! Да!да скорей бы уже весна - лето...хочу в юбочку, в платье и босоножки на каблуках...эх...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
неее....на копытца похожиага , я тоже сегодня весь день по дому - разнашиваю, а то жмут немного в пальчиках, правда соседи жалуются, стучат, а я говорю, что гости пришли, потерпите. Девочки, не сильно гламурные вы как считаете?
ну его этот писк...туфли должны быть сексуальными а не навевать мысли о парнокопытныхобижаешь это самый писк сейчас, да и по сырой погоде в дождь очень удобно.
Шерри))) я тоже хочу только не розовые.хочу вот такие - это гетры да называются? Вот только таких ажурных не видела в магазинах
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых