![:D](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ag.gif)
![Изображение](http://pics.kz/s4/59/23/b6/5923b602636f169771ee6b268d8641ba.jpg)
Рецепт - легче не бывает, и при этом вкуснотища!!!
Итак, все что нам потребуется для вкусного, нежного рулетика, это:
стакан муки
2 яйца
чуть соли
банка сгущенного молока
пол чайной ложки пекарского порошка (или разрыхлителя)
![Изображение](http://pics.kz/s4/f9/0b/07/f90b07d09318989d2d181d239bfd0ddb.jpg)
Все ингредиенты смешиваем.
![Изображение](http://pics.kz/s1/26/94/81/269481e35690ed149126b734ad79f819.jpg)
Тесто получается как сметана.
![Изображение](http://pics.kz/s4/46/d3/7c/46d37c470a34cb70d36c12dd905aede6.jpg)
Противень застилаем бумагой и смазываем чуть растительным маслом.
![Изображение](http://pics.kz/s3/a0/7d/44/a07d44aea6a0deaeb8721d79b766331b.jpg)
Выливаем тесто, затем разровняем и в духовку на 20 минут, 150 градусов.
![Изображение](http://pics.kz/s5/12/d0/55/12d055841db32db3214e68103ec21828.jpg)
Как только начнет желтеть, то можно вытаскивать.
![Изображение](http://pics.kz/s1/ca/4b/dc/ca4bdccb8ecc3b126357660dbefc52e8.jpg)
Начинку можно любую ( творог, фрукты, вкусно с яблоками). Здесь у нас джем кислая вишня.
![Изображение](http://pics.kz/s5/3c/45/d7/3c45d79a381705d264a38e562f32c3e3.jpg)
Пока корж горячий (ВАЖНО, иначе поломается потом) смазываем будущий рулет начинкой.
![Изображение](http://pics.kz/s4/43/36/a2/4336a29ef148fbe7b47121fdb652e476.jpg)
Теперь аккуратно сворачиваем.
![Изображение](http://pics.kz/s1/1a/e7/b8/1ae7b81363c2ad31f44352b8cb525d56.jpg)
Нарезаем...
![Изображение](http://pics.kz/s3/a2/b5/0e/a2b50e8375f93cce9e9248e5d2eb0a9d.jpg)
Приятного всем аппетита!!!
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)
P.S.
Пекарский порошок и разрыхлитель — равноценны. Названия только разные. Можно сделать разрыхлитель самим (и не гасить соду, и не покупать в магазине), вот рецептик:
1 столовая ложка соды
1 столовая ложка крахмала
20 г лимонной кислоты.
Все смешать — и разрыхлитель готов.