Во-первых, нужно выбирать огурчики только с черными пупырышками. С белыми - не годятся для закруток.
Теперь сам процесс. В трехлитровую банку кладем листья хрена, соцветия укропа, чеснок. Сверху, плотно укладываем огурчики, насыпаем 3 столовые ложки соли. Поверх огурцов, опять укроп и хрен. Далее, все это заливаем холодной водой из под крана, закрываем пластиковой крышкой. Под дно банки ставим глубокую миску, так как может вытекать рассол, и забываем о своем произведении в течении трех дней.
После истекшего срока, выливаем рассол в кастрюлю, кипятим и заливаем обратно. Сверху кладем 3 таблетки советского аспирина и закатываем баллон. Зимой достаем вкусные хрустящие огурчики! Попробуйте, вдруг понравится.