-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужчины вымирают
Отправлено 20 July 2009 - 15:44

Вот тольок до сдачи семенного материала допускается один-два из сотни. Остальные кандидаты на донорство не проходят медконтроль...
Отправлено 20 July 2009 - 16:00

Да, ещё... до сдачи семенного материала - обет безбрачия на определённый срок!
Прикол в другом - со всего Казахстана, у нас менее сотни доноров! Разведёшь тут мужчин! Кто там за мустангом необъезженным? Запишитесь в очередь! К 2030-му году может и получите на полчаса в аренду...
Отправлено 20 July 2009 - 16:04

Отправлено 20 July 2009 - 16:30

Отправлено 20 July 2009 - 23:13

Извините, но я - возмущаться буду!
Надо же - схватился поп за яйца, когда Пасха подошла! Караул - мужчины дохнут! И что в этом удивительного? Посмотрите статистику населения на планете - 52% никто иной, как женщины... впрочем, я не об этом.
Думаю, основная проблема нашей инфантильности - в головах. Почему-то женщины до сих пор считают, что "Все мужики - козлы"! (МЕ-Е! - прим. автора), и - при разводе - "Ну и что такого - сама ребёнка воспитаю"! Не спорю, воспитать-то можно, только когда ребёнок-мальчик на всём этапе взросления слышит о том, что "Твой отец - кобель, пень и неудачник", то что вырастет из этого мальчика, отождествляющего себя с папой, пусть и не живущего под одной крышей? Точно, или неуверенный в себе индивид (мнения - "Я такой же, как папа") или человек, агрессивно относящийся ко всем женщинам - в знак протеста...
Школа тоже многое добавляет. Вспомните из детства: "Петров, - ты моешь пол; Семёнов - вытри доску и протри пыль с подоконников; Синицына - общее руководство, следи, чтобы всё было выполнено качественно"! Знакомо?
Я не против помощи девочкам, но помощь вижу следующую - принести/унести вёдра с водой, выбросить мусор в контейнер на улице, подвигать мебель, поднять/переставить горшки с растениями; а девочки в школах пусть моют-вытирают...
Не должно нарушаться распределение обязанностей между мужчиной и женщиной. Мужчина - добытчик, а ежели женщина, как савраска, начинает сама носиться по магазинам, менять прокладки в кранах и вбивать гвозди, то что остаётся делать мужчине? Трескать водку и вымирать!
Чем мы с успехом и занимаемся!
Моё мнение - не истина в последней инстанции. Готов выслушать возражения...
во многом согласна...
подумайте сами.. ведь еще с детства - со школы мальчиков заставляют подчиняться учительницам, врачам...
и вот такая обычная ситуация: сначала мальчишка видит несправедливость в плане того, что девочкам больше прощается. т.е. ему твердят - она же девочка (когда его одноклассница где-то неправа или не может она видети ли сама стул перенести...) и создается у него такое впечатление, что девочка чем-то хуже.. раз ей можно и сглупить иногда и мало того.... так она сама же ничего не может - даже стул перенести.
а потом тому же мальчику, который любит поиграть в футбол гораздо больше чем сидеть за уроками - эту же девочку ставят в пример "вот посмотри какая Машенька молодец! как она учиться! как хорошо убирается! а ты балбес"
и что прикажете мальчику думать?
наших мужчин изначально загоняют в такую ситуацию, где они должны быть сильными, умными. добрыми, справедливыми и при этом должны подчинятся женщине, которая почему-то хуже или глупее или ленивей.. и ей все можно..
и нечего возмущаться, что мужиков нет...
они в такой ситуации, что знаете ли оч хорошо держутся!
и еще - я сейчас не про какие-то какие-то конкретные ситуации - а в целом, в большинстве.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 20 July 2009 - 23:16

жаль мою уже не примут...а то бы посдавал....интересно а как там у них всё происходит? Милые сестрички в короткой униформе принимают?
Центр репродукции Космонавтова-Толе би. Там у них импортный автоминетчик "Сахарные губки". Вначале возьмут у тебя пробу на жизнеспособность твоих головастиков. Если выше 95%, то можешь проходить в дрочивальню. Один выстрел кажись 3500 тенге. И руки помыть не забудь.
Отправлено 20 July 2009 - 23:24

Врозрастной ценз не пройду....
, а то бы интересно было!
Да вранье это все. Если боткиной сифаком и другой гадостью не болел, то легко возьмут. Видел там одного мужичка, ему под полтинник, сдавал малафья для исскуственного оплодотворения. Мы над ним еще ржали, типа "смотри агашка, не подсядь на это дело, а то потом зачастишь сюда"

У меня тетка 15 лет донорскую кровь сдавала, подсела на это дело, постоянно сдавала, потому что давление поднималось если не сдавала долго.
Отправлено 20 July 2009 - 23:28

Эх! Облом! Боткина...
А откуда такое желание? 3500 тенге спасут отца русскава димакратии или автоминетчик интересен?
Отправлено 21 July 2009 - 00:20

Отправлено 21 July 2009 - 09:57

во многом согласна...
подумайте сами.. ведь еще с детства - со школы мальчиков заставляют подчиняться учительницам, врачам...
и вот такая обычная ситуация: сначала мальчишка видит несправедливость в плане того, что девочкам больше прощается. т.е. ему твердят - она же девочка (когда его одноклассница где-то неправа или не может она видети ли сама стул перенести...) и создается у него такое впечатление, что девочка чем-то хуже.. раз ей можно и сглупить иногда и мало того.... так она сама же ничего не может - даже стул перенести.
а девочкам изначально больше прощается

Отправлено 21 July 2009 - 14:17

Отправлено 25 August 2009 - 14:38

-Потому что ты М-а-зи-ла!.
как говорится без комментариев.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 25 August 2009 - 19:32

Чрезмерная разборчивость отдельных индивидуумов в женщинах - при предшествующем предпочтении коммерческого секса черта неудивительная! - приводит к превышению возраста брачной и психологической привлекательности для дам, а сопутствующие угрюмость и скепсис тоже не способствуют здоровью себя и всё ещё вполне возможного потомства.
Можно сколько угодно обвинять женщин в каких угодно грехах - но пока не наступит понимание, что виноваты не они, а сами "вымирающие", ситуация в лучшую сторону не изменится!

Отправлено 25 August 2009 - 19:36

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 August 2009 - 23:01

Поменьше смотрите в этот ящик. А то еще и не таким нагрузят.
Это - рецепт профилактики "вымирания" мужиков? Не панацея - но справедливо!

Кстати, позапрошлый пост - не плод просмотра ТВ (весьма редко заглядываю в этот канализационный люк), а результат наблюдения за народом мужеского полу в личной повседневности. Сам далёк от "идеала": курю, раздражаюсь, физ.культуре уделяю нерегулярный минимум, да и чадо сотворил всего одно...

Отправлено 13 September 2009 - 22:48

Сообщение отредактировал bloodpatriot: 13 September 2009 - 22:51
Отправлено 08 January 2010 - 21:14

А от чего все? Все в погоне за социальными благами, работаем с утра до ночи, хотим все деньги заработать, какие там беседы с любимым и ежедневный секс?
Отправлено 08 January 2010 - 21:20

Отправлено 08 January 2010 - 21:23

Отправлено 08 January 2010 - 22:31

А на деле серый - идите к чёрту!
Чаще верю глазам и всё реже речи,
И липким враньём здесь каждый блещет.
Гордо задранный нос - всё как будто всерьёз.
Он всегда прав во всём, а если что - не причём,
Но из этих речей правды только два слова
И я опять закипел от того, что снова...
Такая наглая ложь, что я не в силах понять, Как можно так врать!
И я от злости забыл, как дышать, как дышать, как дышать![lumen ложь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых