-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Итак
Отправлено 10 July 2009 - 23:03
Отправлено 10 July 2009 - 23:06
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 10 July 2009 - 23:08
Отправлено 11 July 2009 - 00:32
Отправлено 11 July 2009 - 00:55
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 11 July 2009 - 00:58
Политика сама пришла к падонкам -в "крео" там вовсю сало какое-то постит.Выручайте - падаца некуда. Посли маих пастоф никто не пишед. Я ф атчяиньи. Тихо как на кладбищи, хоть ф палитику иди - ругайсо
Отправлено 11 July 2009 - 01:00
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 11 July 2009 - 01:02
Отправлено 11 July 2009 - 01:03
Пиши здесь. Начинай с симптомов аппендицита. Когда дойдём до перитонита, может, веселее будет.Раздиляю тваю печаль. Песать некуда. Скучна аш жуть
Отправлено 11 July 2009 - 01:06
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 11 July 2009 - 01:09
Отправлено 11 July 2009 - 01:11
Можно ещё про духовную мотивацию и всё такое типа негритюд, нуар и прочую суицидальную про любовь к ближнему и к звёздам.Ты тоже так думаешь? или мне на этом форуме уже и читать нечего. Разросся суко глаза разбегаются, а читать нечего
Отправлено 11 July 2009 - 01:14
До сих пор несу - не дай Бог встретит, я ей по пене уже микроавтобус варенья должен :'(
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 11 July 2009 - 01:16
Отправлено 11 July 2009 - 01:15
А вы сходите на вокзал, может она до сих пор то варенье ждёт. И всё наладится.Вот ведь дела - отдал ей единственную крупную деньгу, да ещё и банку варенья обещал на след день принести
Отправлено 11 July 2009 - 01:20
Не, у неё видимо мои деньги, продырявленные её иголкой, смоченной в какой-то красной фуйне кончились, а без варенья она умерла с голоду. Миня же за жэстокое обращение и доведение до смерти от истощения засудят :'(
Шутко-ли почти 15 лет варенья не есть
Отправлено 11 July 2009 - 01:27
Отправлено 11 July 2009 - 01:38
Во как! Вот эта сервиз и забота. Мну уже спать укладывают. А у мну ещё негритянскей болт не прижился толком
Жизнь - дерьмо! :'(
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 11 July 2009 - 01:42
Отправлено 11 July 2009 - 02:32
Отправлено 11 July 2009 - 09:46
И всем всем всем! тоже!
добрава солнечнава птицепоющева!
Отправлено 11 July 2009 - 10:39
Я фчира, тачнее ужэ сиводня пару рас захадил, фсяки рас спатыкаясь о тела АнГара нипадающие признакоф жизни (видима пятницо иво тожы ниабашол сваим вниманием), патом ришылсо палсти ф свайу бирлогу, да и АнГар к таму времини прапал.
Белка, и тибе добрава динька и прибудит с табой Субото. Он сцуко нитакой виселый как пятницо, но есле к ниму найти патхот то тожы впалне можна жыть, висилица и радаваца жызне.
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 11 July 2009 - 10:53
Отправлено 11 July 2009 - 13:40
сагласин, тот красный зажат в апридилённыи рамки и иму приходица тихнична юлить. К ниму я тожы притензий ни имею. Но есть адин безбашынна ахриненный ящерко, каторый висьде лезит и пытаица ваткнудь сваи пять капеек. От таво, что он их фтыкает визьде ани начишины до блеска как яйцы у ката.Этат ящирко абладаит ретким и настойчивым галаском из-за чиво иво и взяли ф камандный хор бэк ваКАЛом. Но он сбиваица с ритма и пастаяна пытайца ищё паттанцовывать и петь сольныи партии. При том, што у ниво есть свои норки ф каторых он должын навадить парядак он паттаянна заивляит, шта можыт убирать мусар и в норках друких зелёных ящеркаф, учит их жызни, аставляид свой ванючий мускусный почирк ф правилах павидения на чюжых тилиториях и притиндуит на завание паштишта краснова жабо. Так вод ни пара ли красным, аранжывым, синим и сериньким дракончикам иво уризонидь, а лучшы ваще атстранидь ат разнацветнайЭта майа любимайа зилёнайа! Да и красный, свой пачти паринь
© Навеина Мапит Шоу
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 11 July 2009 - 13:53
Отправлено 11 July 2009 - 14:08
Дафай тагда папиздим.В "выхадные" сиравно никаво нету.Сцука,трудаголики...ыы.Chempumpyrlo, чучутьбэ раньшы, зёма. Мну фсёжэ каварным гипнозам усыпили и утащили ф краватку.
Я фчира, тачнее ужэ сиводня пару рас захадил, фсяки рас спатыкаясь о тела АнГара нипадающие признакоф жизни (видима пятницо иво тожы ниабашол сваим вниманием), патом ришылсо палсти ф свайу бирлогу, да и АнГар к таму времини прапал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых