Сообщение отредактировал Азиль: 27 September 2010 - 22:03
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Азиль: 27 September 2010 - 22:03
Натаха, вот скажи мне. как тебе это удается, самых милых и благовоспитанный вьюношей в течение нескольких минут превращать в падонкаф и быдло?
)))))))))))))))))
бгг видать ни адна я седня накурилос... если придут зелёные черти гони их нафег с помощью малиновых, а малиновых запугай солеными огурцами с ганджубасом
Было штуки 4. Две на вечной премодерации.вас тут сколько наев???))))))).
ЗЫ. я ща в тенгизе, вышел в общ. туалет(я на втором этаже общаги, как и туалет куда я ходил), там возле окна покурить встал, смотрю, нлонах!!!. и всем пох))).
Натаха, вот скажи мне. как тебе это удается, самых милых и благовоспитанный вьюношей в течение нескольких минут превращать в падонкаф и быдло?
)))))))))))))))))
Было штуки 4. Две на вечной премодерации.
Сейчас остались Най и Наюша.
Най мы иногда даем поносить друг другу. Наюша общественный костюмчик для забаненных особо злостных)))))))))))
Ну да, ну да. А я - цветной телевизор, аххакокое я злосное.. я грусное и трепетно. ты же знаиш-каклань
Спокуха, дорогой. Нас две шты и нас трудно перепутать.ужсужс... а мы это кто? вас как зовут то??? и как мне теперь обращацо? вы или ты? вы мну пугаете *забиваясь паткравать*
Облыжно, всегда облыжно. мы тихи и невинны. скромны и практически девственны эм.. в моральном смысле и интеллектуальном тоже. Бггггга в чем обвиняют то?
Туська, еще три дня и я стану чиста и невинна. Как ты думаешь, продержусь?
Сообщение отредактировал Наюша: 27 September 2010 - 22:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых