Некоторые вечно красятся, но выглядят постоянно злобными суками. И макияж им в этом помогает.
Не надо передергивать .........
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Некоторые вечно красятся, но выглядят постоянно злобными суками. И макияж им в этом помогает.
я очень рада за многоуважаемого фисбена ...что он пристрастился, наконец, к минетам....Макияж, он как и минет, настоящее искусство. Это их роднит. Нам, мужчинам, более понятно чувственное наслаждение, нежели эстетическое. Я буду более рад отсосу страшной тёти, чем любование разукрашенной девицей. Кстати, искусный минет с высоким макияжем - это завораживающее зрелище.
а-ля Мэрилин Монро? Ло, это не твой стиль. Тебе более близок загорелый банан в обрамлении ярко-красной помады.попалось мне давеча пособие периода существования СССР "молодым хозяйкам"
рекомендуют там хозяюшкам, значица, веки красить голубым, а губы розовым. И будут они, значица, всегда красавишнами.
а Мэрилин глаза голубыми тенями красила?а-ля Мэрилин Монро? Ло, это не твой стиль. Тебе более близок загорелый банан в обрамлении ярко-красной помады.
Сообщение отредактировал Лорелея: 16 September 2010 - 17:32
Лора, он просто отвлекся на высокий макияж ))) а у тебя как обычно низкийа Мэрилин глаза голубыми тенями красила?
и причем тут я....что-то заговариваешься ты.....видать, годы берут таки свое
а Мэрилин глаза голубыми тенями красила?
и причем тут я....что-то заговариваешься ты.....видать, годы берут таки свое
скажу по секрету: мне твои советы, что козе байанЛорушка, хорош скромничать, детка. Я сегодня навроде Вячеслава Зайцева: сам в рот не дам, но совет дельный подскажу. Недаром всёж высшее художественно-графическое образование.
![]()
скажу по секрету: мне твои советы, что козе байан
![]()
и твое художественно-географическое образование не сделало таки из тебя Славу Зайцева..... а вообще, я думала, ты напишешь "сам в рот не дам, а вот возьму с удовольствием" ... ан нет! шалун непредсказуемый
боже, он опять переживает за то, кто кому сосет. мааааленький, истосковался по-нормальному члену?Грубо, Ло. Ай как грубо. Если ты мужу писю не сосёшь, то это говорит не в твою пользу. Мне жаль твоего супруга. Хотя, может ему сосёт другая, например твоя подруга Халя. А сверкать на форуме мокрыми сосками... ну это на большого любителя.
ну надо же )))) еще и мужа моего приплел сюда )))) ну совсем не в состоянии придерживаться сабжаГрубо, Ло. Ай как грубо. Если ты мужу писю не сосёшь, то это говорит не в твою пользу. Мне жаль твоего супруга. Хотя, может ему сосёт другая, например твоя подруга Халя. А сверкать на форуме мокрыми сосками... ну это на большого любителя.
боже, он опять переживает за то, кто кому сосет. мааааленький, истосковался по-нормальному члену?
Сообщение отредактировал Лорелея: 16 September 2010 - 18:06
фисбен, мне тебя вот щас реально жалко..... ну до чего ж убого парируешь и мыслишь....
и чего я стебусь все время над тобой убогим ... ну ни капли человечности во мнепрастити
Ничего подобного, красота должна идти изнутри.
Можете вообще никогда не краситься, но быть злобной сукой с вечно перекошенным от злости лицом, я посмотрю как вы будете молодо и красиво выглядеть.
А правильно нанести макияж и правильно его снять - и будете вечно молодой.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вот и я о том же. А на меня накинулись. Ну не дал господь ангельского личика, что ж тут поделаешь?о красоте изнутри - не поспоришь)))
если от природы лицо с оттенком стервозности, то макияж только усугубляет отпечатокэто точно
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых