да какие уж тут шутки)))5. пусть не посплю, не пожру, опоздаю, но накрашусь! Я не шучу.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да какие уж тут шутки)))5. пусть не посплю, не пожру, опоздаю, но накрашусь! Я не шучу.
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Сообщение отредактировал Fiona: 22 June 2011 - 11:55
что естественно, то неоо, у меня щас пипец естественная красота! дело в том, что у меня в коридорах стены отделаны декоративной штукатуркой. такой неровной и шершавой. и вот на днях ночью, приспичело мне встать и пойти впотьмах водички попить. в темноте я наступила на кошку, потеряла равновсеие, кошка орала, я материлась, и лицом влетела в шершавую стену. на носу и подбородке нет теперь эпителия... зато есть такие естественные болячки!
что естественно, то не
без оргазмабезобразно
раньше красилась до выхода из дома
потом стала краситься в машине, по дороге на работу
теперь совсем "обнаглела" крашусь уже прибыв на работу. при этом бывает досидишь полдня вся такая естественная. и тут срочно вызывают. приходится себя на дороге ловить, чтобы хотя бы ресницы накрасить. хорошо кабинет отдельный
моя мама всегда говорила: "косметика - это наркотик. один раз накрасишься и потом уже без косметики себе не нравишься"
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а из каких моих слов ты сделала такие выводы?а зачем ты смешиваешь в одну кучу меня и нашу секретаршу?
слишком много я не находишь?ты сама себе сейчас противоречишь сначала ты не видишь смысла примерять ситуацию на кого то другого и тут же примеряешь её на себя)Я привела пример конкретного одного отдельно взятого реального человека. И примерять ее ситуации на кого-то другого и не вижу смысла.
А потом написала, как поступаю я. Я могу и не краситься, но я не выгляжу, как старый истоптанный башмак, уж простите.
я её не видела,но допускаю что унеё может и никакой красоты нет,ну в этом случае и косметика вряд ли поможет тогда.А у нее это естественная красота? Это считается красотой? ведь, все естественно....
.посыл моего первого поста очень прост: если естественной красотой тебя мать-природа не наградила, создай ее себе сама
может я как то неправильно поняла твои сабжипро приотритеты не поняла....я никаких приоритетов не выставляла для женщин за 30-ть Но неужели, следить за своей внешностью нужно только в сопливой молодости?
не в этом - это в чем? благодаря ее внешности - у нее мужиков нет.... встречают-то по одежке....Думаешь, она счастлива в свои 30 с гаком?
это разве не оглашение приоритетов?причем здесь мужики?? это только начальное звено. что для женщины счастье - это наличие любимого и любящего мужчины, это ребенок, это семья, как следствие. Если ничего этого нет, то я поостерегусь говорить, что она счастлива
обязан??почему?
сейчас чаще наоборот
мне кажется у кого нет своей природной естественной красоты просто обязан моделировать своё лицо макияжем.
обязан??почему?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Вот! У меня так на работе большинство делают! Спят, а потом свое раб время на покраску! Но главное шеф молчит или не видит!раньше красилась до выхода из дома
потом стала краситься в машине, по дороге на работу
теперь совсем "обнаглела" крашусь уже прибыв на работу. при этом бывает досидишь полдня вся такая естественная. и тут срочно вызывают. приходится себя на дороге ловить, чтобы хотя бы ресницы накрасить. хорошо кабинет отдельный
моя мама всегда говорила: "косметика - это наркотик. один раз накрасишься и потом уже без косметики себе не нравишься"
Наверно утром когда мы просыпаемся с мужчинойа что означает у мужчин естественная красота?)))
да ничего она не страшная, ну и песня
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых