-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Красные труселя в ромашковом поле
Отправлено 20 April 2009 - 14:22

гламурнинько!!! какие очаровательные, нежные сердечки! какая невинность в облике!!!
где взял такую красоту?
Отправлено 22 April 2009 - 18:02

Ты будешь удивлена до глубины души, но ... в магазине!)))))))))))))))))))))))))))))))
гламурнинько!!! какие очаровательные, нежные сердечки! какая невинность в облике!!!
где взял такую красоту?
Отправлено 02 May 2009 - 00:57

Главное в одежде ее практичность и функциональность )).
Классно же пить жигулевский пыво с воблой, и во время процесса играть в "дурака" или "треньку" во дворе под карагачом. Подтягивать на себе трикошник со свалявшими коленками и \хлопать себя по животу )). Рядом соседи забивают "козла" в домино.
На другой стороне двора сохнет белье на веревках.
Дети беззаботно играют в "классики", "знамя", "войнушку" с игрушечными пистолетами, обливают друг друга водой из брызгалок.
На скамейке перед подъездом сидят представители крупнейшего в мире информ. агентства "Одна бабка сказала" )).
Ведь "наши люди в булочную на такси не ездят, только на Бугатти руаяль, и без смокинга в бридж не играють, да? "

З.Ы. Это была ностальгия, ну и чуть-чуть подразнил гламурных пиплов

Отправлено 02 May 2009 - 01:32

Спасибо, друг, пиши еще!
Отправлено 15 May 2009 - 14:07

дорогие мальчики! вот расскажите мне, чем семейные трусы сатиновые ГОСТ 012 артикул 14/79 так популярны?
вродь уже и времена современные, а на всяких сайтах по продажам барахла обязательно есть такие. и в журналах гламурных модный тоже такие модели попадаются......
Дорогие девочки, да в них, кроме всех преимуществ еще и тепло.
Гость_LANmaker_*
Отправлено 15 May 2009 - 14:25

А что тут такого то-?
Главное в одежде ее практичность и функциональность )).
Классно же пить жигулевский пыво с воблой, и во время процесса играть в "дурака" или "треньку" во дворе под карагачом. Подтягивать на себе трикошник со свалявшими коленками и \хлопать себя по животу )). Рядом соседи забивают "козла" в домино.
На другой стороне двора сохнет белье на веревках.
Дети беззаботно играют в "классики", "знамя", "войнушку" с игрушечными пистолетами, обливают друг друга водой из брызгалок.
На скамейке перед подъездом сидят представители крупнейшего в мире информ. агентства "Одна бабка сказала" )).
Ведь "наши люди в булочную на такси не ездят, только на Бугатти руаяль, и без смокинга в бридж не играють, да? "![]()
З.Ы. Это была ностальгия, ну и чуть-чуть подразнил гламурных пиплов
Пиляяяяяя... Мы же в одном дворе жили!... Я тебя даже помню, кажись!....

Отправлено 15 May 2009 - 20:06

Может и так )).Пиляяяяяя... Мы же в одном дворе жили!... Я тебя даже помню, кажись!....
У меня амнезия после сотрясения. Я детство и отрочество помню отрывочно , увы ).
З.Ы. Даже если это не предложение мира и нейтралитета, то приношу свои извинения.
Не обессудь, я был неправ.
Гость_LANmaker_*
Отправлено 15 May 2009 - 20:15

З.Ы. Даже если это не предложение мира и нейтралитета, то приношу свои извинения.
Не обессудь, я был неправ.
А мы разве ссорились?!.... Если я тебе выносил предупреждение или тёр посты, не обессудь, работа такая...

Отправлено 15 May 2009 - 20:30

А по поводу поста - я его в рассказ включу ), там несчастный чувак прыгает из мира в мир, пытаясь найти свой несчастный Лаки страйк, но в конце концов поймет, что потерял друзей, семью и самого себя из-за паршивого бренда сигарет.
Отправлено 15 May 2009 - 22:00

Коленки, чтоль не мерзнут?Дорогие девочки, да в них, кроме всех преимуществ еще и тепло.
Отправлено 18 May 2009 - 12:25

Талибы не дают расслабиться
Американец выбежал на бой с талибами в одних трусах. И попал на первую полосу The New York Times. Фото
В Афганистане американский солдат Захария Бойд (Zachary Boyd) вступил в бой с талибами, одетый в исподнее. Благодаря фотографу Associated Press конфуз 19-летнего американского солдата попал на передовицу национального издания.

Отправлено 05 June 2009 - 15:23

вот расскажите мне, чем семейные трусы сатиновые ГОСТ 012 артикул 14/79 так популярны?
В семейниках, которые сейчас гордо называют боксерами, для фаберже простор и коMфорт, в отличие от плавок, а уж тем более стрингов или тангов. Сатин гораздо приятнее на ощупь эластана и трикотажа. Я ношу семейники от Calvin Klein. Доволен по самое нихачю.
Сообщение отредактировал Expatria: 05 June 2009 - 16:40
Отправлено 05 June 2009 - 15:38

Отправлено 05 June 2009 - 16:38

Не оффтопим и не задеваем людей.
Отправлено 05 June 2009 - 16:48

У нас не носят — менталитет.почему мужчинам западло признаться что носят стринги?
А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Отправлено 05 June 2009 - 16:54

Пачиму западло?почему мужчинам западло признаться что носят стринги?
Не носим патаму што неудобна.
Хм...Как вы их сами носите?!?
*отвечает сам* Физиология другая

Отправлено 05 June 2009 - 16:56

носим патаму што удобноПачиму западло?
Не носим патаму што неудобна.
Хм...Как вы их сами носите?!?
*отвечает сам* Физиология другая

Отправлено 05 June 2009 - 16:59

почему мужчинам западло признаться что носят стринги?
ты случайно не та Монека за которую предлагали мешок урюка?

Отправлено 05 June 2009 - 17:00

BY: GEORGE JUNG
Отправлено 05 June 2009 - 17:02

Я кстати дал больше - 3 мешка изюма

Ну и чтобы не отходить от темы набор красного белья

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых