Ну, конечно... Еще и тапки или сапоги кирзовые, а сверху растянутую дырявую майку или ватник... Плюс ушанка.
Еще стразы туда...
Секс-символ Донбасса...
Гггггггггг...))) Эт точно...)))
"Русская тройка: трусы-майка-ватник." (с)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну, конечно... Еще и тапки или сапоги кирзовые, а сверху растянутую дырявую майку или ватник... Плюс ушанка.
Еще стразы туда...
Секс-символ Донбасса...
Интересно, а если я скажу, что ни разу в жизни не надевал семеек, меня не заплюют? Нет, я правда - ни разу в жизни не надевал их. ТОЛЬКО плавки. Исключительно слипы.
дорогие мальчики! вот расскажите мне, чем семейные трусы сатиновые ГОСТ 012 артикул 14/79 так популярны?
вродь уже и времена современные, а на всяких сайтах по продажам барахла обязательно есть такие. и в журналах гламурных модный тоже такие модели попадаются......
ну после пары стирок они все свободные и висят ниже)))))Семейники и боксеры разные вещи. Семейные более свободные, висят ниже, а боксеры короткие и чуть чуть обтягивают
Любые трусы, когда-нибудь станут семейными...ну после пары стирок они все свободные и висят ниже)))))
)))))))))))))) это точно)))Любые трусы, когда-нибудь станут семейными...
"каждый автомобиль, когда-нибудь станет опелем"
Во! Вот такие я ношу!!!И где же они в обтяжку?
просто летом хочется, светлые брюки одеть (льняные к примеру) и алые труселя под ними смотрятся несколько вызывающе.)))))))))))))) это точно)))
про опели я отдельную тему открою)))
я вот мне не нравица когда на мущинах трусы белого цвета..... вот не нравица и все...
а стринги под полупрозрачные светлые брюки? у нас так ходят. не все, но многие.просто летом хочется, светлые брюки одеть (льняные к примеру) и алые труселя под ними смотрятся несколько вызывающе.
и какого цвета стринги???а стринги под полупрозрачные светлые брюки? у нас так ходят. не все, но многие.
:-! Ахтунг!розовые! с бантиком на жеппе!
вот уэ не думала что мужикам тоже надо "выгодно подчеркивать бедра"....
Сообщение отредактировал line0014: 20 April 2009 - 12:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых