Не донёс, однако.Рад, что смог хоть и костноязычно но донести суть.
Вопрос остался .
См.выше.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не донёс, однако.Рад, что смог хоть и костноязычно но донести суть.
просто понимаем мы её по разномуРад, что смог хоть и костноязычно но донести суть.
вопрос в сроках.оно понимаешь хотелось бы умереть без посторонней помощиВсе мы умрем однако, но придет молодежь.
Сталкивался.есть способы прижать не только хвост без мата и обзываний знаешь?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Это точно. Не могу с этим не согласится.просто понимаем мы её по разному
Мадам я вполне допускаю, что уровень моего образования может уступать уровню вашего невосприятия, пожалуй я как нибудь попытаюсь сделать попытку.Не донёс, однако.
Вопрос остался .
См.выше.
в том то и дело тосик ...тех или иных всё меньше....
А по мне если помощь будет настоятельной, я наверное не смогу найти в себе сил воспротивится.вопрос в сроках.оно понимаешь хотелось бы умереть без посторонней помощи
хорошоВы, знаете, не могу дискутировать. всё таки рамки темы не распологают.
Уходят? Значит, что-то не нраиться и есть где "комфортнее".
Наверное нам стоит просто радоваться за обретших лучшее и делать свой Выбор:
либо идти в новую реальность, либо оставаться.
Кто-то остаётся, не смотря на внутреннее неприятие существующих форм администрирования.
Мне лично кажется это прецендентом абсурда.
хорошо
Та ну, незадумывался. Сегодня обязательно обдумаю эту тему.ыыы 6х9... да ты эротоман.проказник.
Если ряд модырей, то есть Администрация вызывает откровенное отвращение, то можете с ними не общаться. Насильно никто не держит. И-нет большой. И никто никому не запрещает общаться там, где правила "не хреновые".а вот ответь ка ты, господин хороший.четать я не умею пока полько технику автоматического письма освоила. а для чего сопстна форум?/вопрос не финансовый/. я думала для приятного апщения различных пользователей. выходед нед. и если правила создают одмины а они по дефолту хреновые/правила/, то может их поменять? даже конституцию и ту меняют/ простите что зомохнулос на святое- на ПРАВИЛА!/ ыыыыы . и если ряд модырей вызывает откровенное отвращение- можит и их... в утиль?
Я уже писала:Мадам я вполне допускаю, что уровень моего образования может уступать уровню вашего невосприятия, пожалуй я как нибудь попытаюсь сделать попытку.
А.В-ич, скажите прямо "нинравица уёпывайте".Если ряд модырей, то есть Администрация вызывает откровенное отвращение, то можете с ними не общаться. Насильно никто не держит. И-нет большой. И никто никому не запрещает общаться там, где правила "не хреновые".
3.3.12. Публичное обсуждение любых действий администраторов и модераторов ts.1in.kz. При возникновении вопросов личного характера следует использовать Личные Сообщения администратору форума.Чего Вы пытаетесь добиться в изменениях Правил?
Модератор А.В-ич считает, что каждый зарегистрировавшийся на форуме обязан соблюдать Правила.
А.В-ич, это вся ситуация сложилась в первую очередь изза не выполнения модераторами своих прямых обязанностей.Хунвейбин, есть мудрость, людьми сказанная: "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". И заметьте - без нецензурщины.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых