Какое слово Поиск не нашёл?У меня "поиск" нормально не работает. Почему?
Проверила несколько раз - находит огромное количество тем.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Какое слово Поиск не нашёл?У меня "поиск" нормально не работает. Почему?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 27 January 2011 - 14:26
Сообщение отредактировал Inna: 28 January 2011 - 16:22
Не переживай, администрация сдержит обещания по клонам, правда выборочно - сольют всех графовских и иже с ним, как отработанный материал. Он своё дело сделал - слил и ДЧ и Топу )))Прошу администрацию как-то порешать вопрос с клонами раз уж Правила это предусматривают.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 28 January 2011 - 16:00
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Учите Правила...А.В-ич,а на форуме таки есть свобода слова?
Проснулся, милай Де ж тебя почти сутки носило? А, да - ты ж отвечать не можешь - тока красным пичятать, да талончики выписыватьПовышение уровня предупреждений модератором Модератор 2. Причина:
• 3.3.12. Публичное обсуждение любых действий администраторов и модераторов ts.1in.kz. При возникновении вопросов личного характера следует использовать Личные Сообщения администратору форума.
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 28 January 2011 - 16:32
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 28 January 2011 - 17:55
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
а как же ульрих дорогой.иначе смысл форумного общения пропадает.А что публика обязательна?
Позволю себе ответить, потому что задавала такой же вопрос, что и Забава.А что публика обязательна?
а нам тут все интересно ггг. привыкли шушукаццо по личкам и аськам. а каг публичный вопросц- так или трутЪ или предпросмотр или вечнаааая пааамять.уважение заработать не могут остаеццо что- силовые методы.тогда уж напешите вверху- форум аутистов. и будед вам одминско- модырьское щастье.А что публика обязательна?
Аха толпой топтатся сподручнее будет, ну ну.а как же ульрих дорогой.иначе смысл форумного общения пропадает.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Для Inna и прочих "любителей свободы орания"!Позволю себе ответить, потому что задавала такой же вопрос, что и Забава.
А у нас таки 37 год и действуют ОСО и тройки?
Или это-ФОРУМ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых