-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вопросы по форуму
Отправлено 21 September 2010 - 16:46
Отправлено 21 September 2010 - 16:46
Ну ты сам понимаешь, да, судя по смайлику?Азиль, Графоман и Натанах - все трое пришли на ТС в ПФ сразу.
Отправлено 21 September 2010 - 16:49
Да там много, и Забава, и Белый и Пушистый(кусок дибила) и ещё были... Я так, навскидку сказал.Кит, Забаву добавь к списку.
Отправлено 21 September 2010 - 16:52
Хочешь я тебе скрипт напишу, который тогда будет за несколько минут (может чуть больше, сколько там сейчас флуд-контроль стоит?) набирать 300 постов в поздравлениях?А нельзя из ПФ ограничения вообще убрать(ну или оставить символический 1 пост) а в поздравлялки и общагу вернуть счётчик? По моему - самый нормальный вариант.
А если возникнет желание, то и при получении плюса создавать тему в аппеляциях.
PS: Кстати, вопрос такой. Это к Корбену наверное. Зачем создавать миллион тем в поздравлениях? ИМХО что нужно либо только для "известных" пользователей, либо вообще отключить этот скрипт. По друзьям присылать в личку. Активных пользователей тут ну с сотню максимум - в какую тему не зайди, одни и те же
Отправлено 21 September 2010 - 16:52
Нет, Зулкар, я тебе привёл 3х пользователей как ты и просил, не клонов, которые пришли на ТС ради падонковского форума. Теперь ответь ты на мой вопрос.Ну ты сам понимаешь, да, судя по смайлику?
Ну скажи тогда Зулкар, а где же набирать посты человеку, который(надо же, и такое бывает) пришёл на ТС ради ПФ?)))
Да без проблем скажу. Как только ты мне покажешь 3 (трех) таких людей. Естественно, это должны быть не клоны графомана или еще кого нибудь.
Отправлено 21 September 2010 - 16:54
Хочу))Хочешь я тебе скрипт напишу, который тогда будет за несколько минут (может чуть больше, сколько там сейчас флуд-контроль стоит?) набирать 300 постов в поздравлениях?
А если возникнет желание, то и при получении плюса создавать тему в аппеляциях.
Только он будет не нужен когда ограничения по постам уберут и все смогут общаться как хотят.
Сообщение отредактировал Kit Black: 21 September 2010 - 16:56
Отправлено 21 September 2010 - 17:01
Хорошо. В общих форумах, тематических, и в "культуре и исскустве".Нет, Зулкар, я тебе привёл 3х пользователей как ты и просил, не клонов, которые пришли на ТС ради падонковского форума. Теперь ответь ты на мой вопрос.
Отправлено 21 September 2010 - 17:07
Можно конечно. Но в поздравлялках быстрее. Да и не засираются интересные в общем то темы тупыми односложными ответами.Хорошо. В общих форумах, тематических, и в "культуре и исскустве".
Но вообще это всё неправильно. Все эти наборы постов и прочее.
Отправлено 21 September 2010 - 17:10
Отправлено 21 September 2010 - 17:38
Да вообще это было введено Токаем, а мною реализовано. Вот только сегодня я говорил с ним (Токаем) о том, для чего он предлагал это делать. Он сказал, что это было для увеличения количества тем для обсуждения и увеличения количества пользователей, которым приятно, когда их поздравляют.PS: Кстати, вопрос такой. Это к Корбену наверное. Зачем создавать миллион тем в поздравлениях? ИМХО что нужно либо только для "известных" пользователей, либо вообще отключить этот скрипт. По друзьям присылать в личку. Активных пользователей тут ну с сотню максимум - в какую тему не зайди, одни и те же
надоевшие роживаши любимые лица. А ради каждого спамера с 1 сообщением, указавшего дату рождения создавать тему - по моему глупо.
Но, как ты правильно подметил, на форуме куча неактивных пользователей, которых никогда не поздравляют, а темы используют лишь в корыстных целях набора постов.
Поэтому, сегодня отключили счётчик в поздравлениях, а в скрипте, создающем топики с поздравлениями, я добавил условие выбора пользователя - больше 10 сообщений.
Отправлено 21 September 2010 - 17:40
Нет. Тогда теряется смысл наказаний. Хотелось бы все же поменьше клонов наблюдать. Сам видел что на днях было. Даже эта тема создана сбилась каким по счету клоном одного человека.А нельзя из ПФ ограничения вообще убрать(ну или оставить символический 1 пост) а в поздравлялки и общагу вернуть счётчик? По моему - самый нормальный вариант.
Сообщение отредактировал Реджина Компартовна: 21 September 2010 - 17:48
Отправлено 21 September 2010 - 18:29
Ат Забавы
Отправлено 21 September 2010 - 18:49
ну это же легко..чтота смешно стало, а давайте вычислим КПД (для тех кто не в курсе - кооф. полез.действия) поста
Угодные (удобные) администрации посты - считать хорошими.
А наоборот - плохими...
Чего тут думать то? вычислять
Отправлено 21 September 2010 - 18:53
Ну изза отдельных, гхм, товарищей все получается страдают. Не по справедливости это.Нет. Тогда теряется смысл наказаний. Хотелось бы все же поменьше клонов наблюдать. Сам видел что на днях было. Даже эта тема создана сбилась каким по счету клоном одного человека.
Отправлено 21 September 2010 - 20:16
Отправлено 21 September 2010 - 21:42
Гость_Тот ли_*
Отправлено 22 September 2010 - 00:16
А нильзяли, а нильзяли?
а нильзяли - За.б.али!
=
ищо удалите пост на нисаблюдение правил орфографии и пунктуации, ыы-К.
мне так показалось, што Топикастер не интересовался соплижуйством и ихами имхо канеЧно,
а деликатно поинтересовался отчего в разделе с локальными правилами глобальные возможности.
и отчего в одну цитадель искромётного юмора и интилекта вход свободный, а в другую по-толончикам.
=
и раз уш тут все со своими шекккелями, можно поинтересоваться/спросить/попросить показать пальцем на того юношу кто придумал ФКП и уточнить зачем он ему нужен.
пусть скажет сам, што_по_чом и мы (Я) подумаем писать там вообще или нет.
Отправлено 22 September 2010 - 00:56
Что-то все, как Принцессы на горошине, стонут :
- Ой, что-то неудобно как-то... Жмёт... давит... и вообще...
Попросили распаролить ПФ - пожалуйста.
Попросили избавить его от лишних клонов - пожалуйста!
Как говорится, хотите - пишите что хотите. И наоборот.
Места на форуме - хоть отбавляй.
Кому-то нравится Общежитие, кому-то ПФ, кому-то исключительно Вишлист.
PS
Тот_ли. Специально для тебя. Юник в командировке. Прямо в этот момент. Летит в самолёте.
Всем желает счастья, здоровья и приятного общения. На любые темы, в любых разделах форума.
Присоединяюсь к пожеланиям )))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 22 September 2010 - 00:58
Гость_Тот ли_*
Отправлено 22 September 2010 - 01:10
Юник специально для тебя - счастья, здоровья, удачного полёта, в любом самолёте, на любом направлении.
не знаю для кого - лично я ничего не просил, да мне и ни чего не надо, кроме Любви и Ласки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых