-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вопросы по форуму
Отправлено 20 September 2010 - 02:53
Но почему Рахимкины (Др. Чехов, он же Томный Патрик) баны распространяются на весь форум?
Общага - тёмный затхлый уголок, где пользуются нецензурными выражениями, создан "деми-ургами-хоронителями" без ведома владельца "Точки Сбора".
Правила этого автономного подфорума не имеют ничего общего с правилами ТС.
Так почему бы не ограничить Рахимкины "банные" возможности его общажным ареалом обитания.
Ну и заодно этот "чеховский" подфорум с обсценной лексикой сделать, по примеру ПФ, доступным только для закрытой группы пользователей!
Отправлено 20 September 2010 - 03:04
Раздел "Общежитие имени Чехова" пользуется популярностью на форуме. Поэтому, кто бы и когда бы его ни открыл, этот раздел будет существовать столько, сколько в нём будут общаться пользователи.Общага - тёмный затхлый уголок, где пользуются нецензурными выражениями, создан "деми-ургами-хоронителями" без ведома владельца "Точки Сбора".
Правила этого автономного подфорума не имеют ничего общего с правилами ТС.
"Банные" возможности любого модератора ТС распространяются на весь форум.Так почему бы не ограничить "банные" возможности его общажным ареалом обитания.
Ну и заодно этот "чеховский" подфорум с обсценной лексикой сделать, по примеру ПФ, доступным только для закрытой группы пользователей!
А группу пользования в своём разделе каждый модератор определяет сам.
Насчёт ограничения входа в Общежитие по количеству постов на форуме - мысль неплохая. Надо будет предложить Доктору_Чехову. Спасибо.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 20 September 2010 - 03:06
Да, популярность у рахимкиной общаги, как и улюбого другого места на форуме, где авторизирован так называемый "срач".
Так значит, нецензурные картинки и маты теперь разрешены по всему форуму?
Сообщение отредактировал Макар Балдастов: 20 September 2010 - 03:12
Отправлено 20 September 2010 - 03:20
Нет. Только в специально отведённых местах, где не действуют общие Правила форума.Так значит, нецензурные картинки и маты теперь разрешены по всему форуму?
В частности, в Общежитии, где степень цензурности выражений определяет сам модератор, и на ПФ, где обсценная лексика разрешена по умолчанию.
Отправлено 20 September 2010 - 10:14
Сообщение отредактировал АнГар: 20 September 2010 - 10:37
Отправлено 20 September 2010 - 10:57
Вообще то обс(простигосподи напридумывают же слов)центная лексика, даже если где разрешена, то сама по себе, нигде не приветствуется
Спасибо за уточнение.
обсценная лексика (от лат. obscenus — непристойный) — сегмент бранной лексики различных языков, включающий слова и словосочетания, часто выражающие спонтанную речевую реакцию на какую-либо ситуацию (с).
Я рада, АнГар, что ты не приветствуешь обсценную лексику. Я тоже стараюсь по возможности обходиться без неё. Вполне возможно (почему бы и нет), что в Общежитии или на ПФ будут проводиться Дни вежливости, где народ будет соревноваться в изысканности и утончённости выражений.
*А что - и помечтать нельзя?
Отправлено 20 September 2010 - 11:38
Для начала бы неплохо день Ума провести. Ибо общежитие на данный момент больше напоминает психбольницу.Я рада, АнГар, что ты не приветствуешь обсценную лексику. Я тоже стараюсь по возможности обходиться без неё. Вполне возможно (почему бы и нет), что в Общежитии или на ПФ будут проводиться Дни вежливости, где народ будет соревноваться в изысканности и утончённости выражений.
Отправлено 20 September 2010 - 11:48
Срочно надо набивать посты
А то скоро и в общагу пускать не будет...в ПФ то я еще не попадаю
*пошел по примеру некоторых поздравлять всех подряд*
Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...
Отправлено 20 September 2010 - 20:27
Я рада, АнГар, что ты не приветствуешь обсценную лексику. Я тоже стараюсь по возможности обходиться без неё. Вполне возможно (почему бы и нет), что в Общежитии или на ПФ будут проводиться Дни вежливости, где народ будет соревноваться в изысканности и утончённости выражений.
*А что - и помечтать нельзя?
Чота где то я опять недопонят. Не приветствую - это понятно, но ни в коем случае не стараюсь без неё обходится! Потому то меня и так редко видно в других разделах.
А на дни вежливости - зовите. Изысканность и утончённость... гмм... гарантирую
Сообщение отредактировал АнГар: 20 September 2010 - 20:31
Отправлено 21 September 2010 - 05:16
Насчёт ограничения входа в Общежитие по количеству постов на форуме - мысль неплохая. Надо будет предложить Доктору_Чехову. Спасибо.
Чего ж это хорошего в этой "мысли"??!!! Общага должна быть открыта для всех. На то она и общага. Достаточно вспомнить пользующиеся спросом у молодежи 80-90х ЦПХа, с сердитыми бабками-вахтерами. Нам это не помеха: через окно зайдем, главное портвейну не разлить.
Отправлено 21 September 2010 - 05:20
Всех графьёв, не бухающих "777", выкинуть на улицу нафик. Пущай вслед уходящим "падонкам" стишки читают.
Сообщение отредактировал fisben: 21 September 2010 - 05:21
Отправлено 21 September 2010 - 09:56
Отправлено 21 September 2010 - 12:00
Будет досуг скрашивать.
Отправлено 21 September 2010 - 12:03
На четыре страницы намотано...
Ой, каких четыре, там бескрайнеее
Сообщение отредактировал Inna: 21 September 2010 - 12:08
Отправлено 21 September 2010 - 12:45
Отправлено 21 September 2010 - 12:48
А так заходишь на форум, смотришь новые сообщухи, а тут десять страниц этого дела....
Отправлено 21 September 2010 - 12:52
Отправлено 21 September 2010 - 12:56
Будем поздравлять бескорыстно.
Отправлено 21 September 2010 - 13:48
Но обычно поздравлений отсилы 10-20,а не 60-80,как сейчас. Согласитесь.Ну не знаю.. Тут в новых сообщениях выводятся все сообщения, которые были за определенный период.. В том числе, и те, где счетчик не крутится
А общежитие - замечательное место. Мы уже так там прижились. ))))
Отправлено 21 September 2010 - 15:43
А счётчик я так считаю везде нужно отключить - потому что уже все темы по десять раз обсуждены и перетёрты и "полезных" сообщений уже никто в принципе оставить не может. Не ну только на полигоне счётчик пусть будет - вот уж где полезные сообщения пишутся.
А то ишь ты, пользователей наплодилось, то на ПФ нахаляву попасть хотят, то ЛС пользоваться. Надо ж, какие сволочи. Ни стыда ни совести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых