Менталитет потенциального импотента!! Ненаходишь!?меня раздражает, когда я уставший-выпивший крепко сплю, а жена снимает мне трусы и пытается возбудить его))))
Срочна к психатирапеффту!!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Менталитет потенциального импотента!! Ненаходишь!?меня раздражает, когда я уставший-выпивший крепко сплю, а жена снимает мне трусы и пытается возбудить его))))
Партнера хоть заменила!?))) На шонибудь более футболонезависимое..Все ничего, пережить моно! Но вот однажды был случай.....Во время этого самого.... секаса, на пике наслаждения, открываю глаза и вижу как этот гад, который мой партнер смотрит футбол. причем неестественно выгнув шею......... сразу все желание отпало, чуть не прибила идиота.... Так по самолюбию бьет......
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Магли бы и непредупреждать!!)))Раздражают внезапные остановки и "уточняющие" вопросы, типа:
- Я правильно делаю? Так хорошо?
Убила бы...![]()
Мужчины, если ваша дама вдруг притихла и расслабилась - продолжайте процесс, не вздумайте менять что-либо, останавливаться и задавать вопросы!..
Надо будет - женщина сама и направит, и подскажет...
Менталитет потенциального импотента!! Ненаходишь!?
Срочна к психатирапеффту!!
И вот кст ет и неесть харашо!!)) Значит гормональный фон непадкантролен...не нахожу. с потенцией все в порядке. иногда на животе спать не могу). просто спать хочу или нет желания заниматься сексом.
хыхы)))А где паймал там и вазбудил уже чо не катит?
В смысле, отсутствие партнерши во время секса?Отсутствие секса при полном настрое к сексу. Вот это уащпе как раздражает!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
так все таки, мужу или людям звонили на мобильник?Я помню, моему мужу как-то раз позвонили на мобильник с работы, с тех пор меня бесят люди не отключающие во время секса мобильник, мы тогда разругались.
שלום אחי
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых