Сообщение отредактировал Стелла_0: 26 June 2009 - 13:45
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Стелла_0: 26 June 2009 - 13:45
а как же стимулирование клитора рукой?А меня просто бесит,когда суют руки,куда не следует. Чувствуешь себя на приеме у гинеколога!
Гинеколог - это вазелин, перчатки и инструменты :-! А если Вам не импонируют любопытство к твоему телу Вашего МЧ, то стоит задуматься, любите ли Вы его... На мой взгляд, очень интересно наблюдать за исследованиями вашего тела любимым - его любопытство помогает находить то, на что внимания никогда и не обратишь. Вот только делать это нужно перед, а не во время близостиА меня просто бесит,когда суют руки,куда не следует. Чувствуешь себя на приеме у гинеколога!
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Точно если еще не успев взглотнув или выплюнутьа меня страшно раздражает то, что все девушки без исключения, сделав минет, лезут целоваться....
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
а меня страшно раздражает то, что все девушки без исключения, сделав минет, лезут целоваться....
ужасно раздражает когда кровать скрипит )
а Вас это раздражает?
а меня страшно раздражает то, что все девушки без исключения, сделав минет, лезут целоваться....
А меня раздражают длинные волосы с головы девушки, которые постоянно лезут в рот
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых