Скока тебя знаю, ты на все вопросы так отвечаешьну на это ответ прост:
"мне некогда, я трахаюсь!"

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Скока тебя знаю, ты на все вопросы так отвечаешьну на это ответ прост:
"мне некогда, я трахаюсь!"
Скока тебя знаю, ты всегда не вовремя звонишьСкока тебя знаю, ты на все вопросы так отвечаешь
Дык я его телефонов не знаю, а потому звоню в церковный колоколда у вас прям дружная дружба!
Дык он в колокол звонит, а я через мегафон отвечаюда у вас прям дружная дружба!
не, я терпеливо и подробно описываю, чем я занимаюсьа он высовываецца из окна и орет на весь приход "Я ТРАХАЮСЬ! будь оно не ладно..."
Да хуле там описывать, всю твою жизнь можно выразить одной фразой "Я трахаюсь"не, я терпеливо и подробно описываю, чем я занимаюсь
а как вам поза - мужчина сверху и с кошкой на спине???кот в свободном полете планирует на кухню посредством пинка заигрываемой ногой
красиво жить не запретишь!Да хуле там описывать, всю твою жизнь можно выразить одной фразой "Я трахаюсь"
а как вам поза - мужчина сверху и с кошкой на спине???
Неее, кошак в глаза не смотрит. Тупо вваливается в комнату. Залазит на кровать и укладывается на ноги.А ещё, лет эдак... несколько назад, у меня жил доберман. Так он,сволочь, открывал лапой дверь в спальню когда мы с мужем занимались сексом, подходил вплотную к кровати и смотрел грустно и укоризненно! Прямо в глаза,сука!
Сообщение отредактировал Lustrator: 17 August 2011 - 20:18
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых