и мама далеко опять же ыыыДык если к "Иронии" присмотрецца в другом ракурсе, то тожы ж парням намёк. Типо, не бойтесь ничего и не комплексуйте. Дажыть если вас случайно закинет нафиг в другой город, то и там вам может чёто обломиться. )))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Выключить Женю Лукашина
Отправлено 05 September 2010 - 20:39

Отправлено 05 September 2010 - 20:40

Та ну его, этого Гошу закомплексованного. Давайте лучше про Принца поговорим, который вместо Принцессы, которых вокруг в изобилии, выбрал Золушку забитую. И исчо с тапком долго по царству мотался и мерял всем ево. Ног нанюхался, никому в лицо не смотрел. Ну не дурак? И чему эта сказка учит наших детей? )))
ну и неправда ваша, хорошая такая добрая сказка. и не тапок там был а туфля из настоящего хрусталя( что не дешево по нынешним меркам). А что нанюхался ножек, так ктож ему виноват, надо было в личико запоминать девушку то!!!)). А детей эта сказка учит добиваться поставленной цели. и что чудеса бывают. Я не волшебник, я только учусь (с).
Отправлено 05 September 2010 - 20:44

ну мы ж не в Даун хаусеизвращенки какии ыыы гнать такие мысли поганой метлой.кокое сонце жолтое кокое небо синее вот о чём думать нада ыыы
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 05 September 2010 - 20:46

Отправлено 05 September 2010 - 20:49

У него до поезда выбора не было, как терпеть.Между прочим сколько Надя Лукашину мозг выносила за ночь 90% мужиков бы смылось незадумываясь.Мужины знаите ли не любят таких мятущихся и внезапных.
Отправлено 05 September 2010 - 20:50

да ты штоууу?а где?ну мы ж не в Даун хаусе
Отправлено 05 September 2010 - 20:52

Што ты, што ты??? Какие члены в сказках-то? Войойой кажеццо это он прынц из моих непобоюс этава слова сексуальных хфантазий в теме про тест ыыы реджи,а у него член был в сказке не помнишь?нет,вы нипадумайти ничиво это я так,для сравнения ыыы
Между прочим сколько Надя Лукашину мозг выносила за ночь 90% мужиков бы смылось незадумываясь.Мужины знаите ли не любят таких мятущихся и внезапных.
Он жы нетрезв слегка был. Реакция заторможена. ))))
Отправлено 05 September 2010 - 20:53

начинаю сомневатьсяда ты штоууу?а где?
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 05 September 2010 - 20:57

Отправлено 05 September 2010 - 20:58

не он.жаль какаяШто ты, што ты??? Какие члены в сказках-то? В
СССРсказках сэгса нет)))
Отправлено 05 September 2010 - 20:58

ну и неправда ваша, хорошая такая добрая сказка. и не тапок там был а туфля из настоящего хрусталя( что не дешево по нынешним меркам). А что нанюхался ножек, так ктож ему виноват, надо было в личико запоминать девушку то!!!)). А детей эта сказка учит добиваться поставленной цели. и что чудеса бывают. Я не волшебник, я только учусь (с).
Ирония судьбы тоже
Отправлено 05 September 2010 - 21:01

Ирония судьбы тоже
учитучила добру и справедливости. Типо буржуев нафиг, дорогуЮрию Деточкинупростым работягам, которые ресторанам предпочитают общественные бани. А теперь докапываются доморощенные психологи к характерам героев. Да мы молились на этот фильм))))
что молились - точно. каждый год ждали его показа. Но, простите, кто там простые работяги?. Там же сплошь
Отправлено 05 September 2010 - 21:10

Отправлено 05 September 2010 - 21:45

Отправлено 05 September 2010 - 21:47

а где? на внеочередном заседании анонимных неудачниц, у которых все мужики казлы, жизнь дерьмо, на форуме я найду истинуну мы ж не в Даун хаусе

Отправлено 05 September 2010 - 21:49

а где? на внеочередном заседании анонимных неудачниц, у которых все мужики казлы, жизнь дерьмо, на форуме я найду истину
где такое прочитали? или -"ну как всегда"? Где же ваше небанальное мышление?
а истину можно найти в любом сообщении, если приглядеться. Главное, понять, для чего эта информация.
и потом, стеб тоже характеризует.
Сообщение отредактировал Rousse: 05 September 2010 - 21:54
Отправлено 05 September 2010 - 21:51

Отправлено 05 September 2010 - 21:52

А это специально антикризисные тексты.Чтобы женщины почитали и каждый про себя подумал- ну нет.Мой то не так и плох.бгга где? на внеочередном заседании анонимных неудачниц, у которых все мужики казлы, жизнь дерьмо, на форуме я найду истину
Отправлено 05 September 2010 - 21:52

Боже, зато как небанально и остроумно))Мн вот думается так. Афтар этого опуса абсолютно без чувства юмора. Фтыкала долго и нудно в фильм, пыталась понять с чего смеяцца. Никаких зацепок не нашла, решила обосрать. Чё уш там. Обычное дело.

Сообщение отредактировал Rousse: 05 September 2010 - 21:52
Отправлено 05 September 2010 - 21:55

Канеш, каазлы. И где еще искать истину, как не на форуме? Я вот даже не понимаю, что не так? Вон темки какие в последнее время - все отдай.а где? на внеочередном заседании анонимных неудачниц, у которых все мужики казлы, жизнь дерьмо, на форуме я найду истину
У еня два парня бывший и настоящий, кого выбрать? Или мы дружили, а потом он меня трахнул и захотел, чтобы я забеременела. А вдруг я беременна?
Бггггг... Это ж просто несказанное удовольствие.
Фсё п вам поглумицца

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых