-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вопросы к Логике
Отправлено 31 August 2010 - 23:01
Но... Модератор там только для того, чтобы лепить плюсы пользователям, а кнопочки перекинуть посты с обсуждением фоток в тему соответствующую у него не работают?
Конечно проще влепить предупреждения и на париться с перебросом сообщений, при этом потешить своё чувство собственного достоинства. Но вообще-то модератор для наведения порядка не только карательными методами назначается. Или это непосильная задача? Почему-то другим модераторам не трудно перекидывать посты не по теме, а тут вероятно кнопка пудовая. Ну сил нет нажать..
На форуме и так не слишком много пользователей. Многие используют клоны из-за политики модерирования "что хочу, то ворочу".
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))
-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 31 August 2010 - 23:02
Отправлено 31 August 2010 - 23:05
Млять всё течёт и ничё не меняется... Опять всё таже вонючая кучка запела старую песню... Отдали вам ПФ ну и ебитесь с ним на здоровье, чё опять тут мозги парите ? Захерачила ваши посты Логика ну и прально сделала, ещё напишете вам же не трудно. Поражает меня, что она вам ещё и отвечать пытается, я уж давно предлагал послать всех нахер и не оправдываться, было бы перед кем. Какая-то мразь сотоварищи возомнившая себя пупом земли корчит из себя бэтмена, а модеры должны перед ниме отчитываться ... Если так дальше пойдет то основная масса модеров повторит судьбу почившего токая... Нахер всех, в стойло, на хлеб и воду всего и делов то... Уроды мать вашу...
Правила форума 3.2.5.
Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на пользователей форума ts.1in.kz
Сообщение отредактировал Наюша: 31 August 2010 - 23:07
Отправлено 31 August 2010 - 23:07
Дык я и не против...Правила форума 3.2.5.
Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на пользователей форума ts.1in.kz
Отправлено 31 August 2010 - 23:09
Сообщение отредактировал АнГар: 31 August 2010 - 23:51
Отправлено 31 August 2010 - 23:54
Повышение уровня предупреждений модератором АнГар. Причина:
Не относиться к теме
Отправлено 31 August 2010 - 23:58
Отправлено 01 September 2010 - 00:20
Вы всё время срываетесь на оскорбления, а я этого не люблю.
Жаль.
Желаю всем здравствовать.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых