Пожалуйста, я готова ответить на все ваши не технические вопросы по работе форума.
Однако прошу вопросы не размазывать, типа, а чего это, а доколе и т.п.
Чётко и ясно.
Прошу.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Пожалуйста, уточните, что именно вас интересует.пожалуйста. я наверное начну первая мною были заданы вопросы о политике модерирования № 2 .вы любезно согласилис все рассмотреть и дать ответ. теперь лот № 1-я куета из под ногтей не заслуживающая ответа.
Принципы просты: чтобы овцы были сыты, а волки - целы. Именно так, я ничего не путаю))Хотелось бы знать принципы, которыми будет руковолдствоваться нынешняя администрация при модерировании форума. Модераторские функции в твоем понимании - карательные или таки ассенизаторские. И работать модераторы должны для удобного общения пользователей или для комфортного существования администрации. Исключительно принципы сейчас интересуют, в зависимости ответа на этот вопрос я задам более конкретные вопросы.
Натанах, опять никакой конкретики. Я же попросила. Предметно.я говорю о том что вы не только трете и переносите темы пользоватей но и обещаете то что не делаете потом.
Ирина. Это не ответ. Когда человеку выписывают пред за ца на конце глагола вместо тся - это обстоятельство для карательных функций?Принципы просты: чтобы овцы были сыты, а волки - целы. Именно так, я ничего не путаю))
А про ассенизацию и карательные функции - это по обстоятельствам.
Наталья. Это не вопрос.Ирина. Это не ответ. Когда человеку выписывают пред за ца на конце глагола вместо тся - это обстоятельство для карательных функций?
Когда модератор, за цитирование юзверя, не с целью продолжения срача, а сцелью его остановить, чтои прозошло выписывает пред - это обстоятельство для карательных функций?
Когда модератор затевает срач в теме в Читальном зале, быстренько заявляя, что он в первую очередь человек, но через пару минут вдруг вспоминает, что он модератор - это обстоятельства для ассенизации?
Политика модерирования - штука в общем вполне конкретная.
Натанах, вы в личке не задали никаких конкретных вопросов.мне вы не отвечаете интересно по каким причинам.. я крайне порядочна и не буду выкладывать личку. но вы обещали и я ждала.теперь не жду. ибо некуй ждать помощи. помоги себе сам
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
А модератор данной темы просто адское сц***кло, и убого попросил Ирину - потереть. Вернее скрыть. Так как я сообщения вижу. Ире типа все равно ее действия вообще не осуждаются, если что. Там в правилах накарябана хорошая отмазка. Которая действует даже в Апеляциях - ну не хочет.Логика,сегодня в читальном зале в теме посвящённой админам,вы патёрли 99% обшения,скажите что вас так там растроило,помоему очень читабельная тема,актуальная и даже где то забавная,там кстати модерация тусовалась и другие пользователи были возбуждены некоторым оживлением .Так что же всётаки там было неправильно?
В читальном зале я скрыл сообщения не относящиеся к темеЛогика,сегодня в читальном зале в теме посвящённой админам,вы патёрли 99% обшения,скажите что вас так там растроило,помоему очень читабельная тема,актуальная и даже где то забавная,там кстати модерация тусовалась и другие пользователи были возбуждены некоторым оживлением .Так что же всётаки там было неправильно?
очень показательна. Кто из вас тер тему Админам? Там был хааароший такой скриншот, где очень "правилльная подпись Супервеза была во всей крае? Это что? Непонимание или лицемерие?
Сообщение отредактировал Азиль: 31 August 2010 - 22:38
Сообщение отредактировал Наюша: 31 August 2010 - 23:01
То есть окончание ца вместо тся - это олбанский язык? Мистершмидт получил пред именно за это с формулировкой об олбанском языке. Прислать спешел для модераторов словарь по олбани? Ты даешь модерам право банить за элементарные грамматические ошибки и опечатки. Олбанский довольно конкрентен. Но рычаг для произвола твоим заявлением модерам даеЦЦа великолепный.Наталья. Это не вопрос.
Когда человек намеренно плюёт на Правила и пишет на падонкавском - это нарушение • 3.2.13.
Когда цитирует маты - это нарушение • 3.2.2.
Когда говорит, что он человек – значит, считает себя человеком. Что особенного?
Если нарушил Правила – будет отвечать. Модераторы есть в каждом разделе.
И пожалуйста, побольше конкретики. Я не хочу догадываться, о чём вы спрашиваете.
очень показательна. Это что? Непонимание или лицемерие?
Сообщение отредактировал Азиль: 31 August 2010 - 22:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых