Грубишь тут только ты один...)правило 1.
Не уподобляйся.
Ты наверное из тех людей который прочитал кучу литературы из области: "Как вести себя за столом", "Как усраться, чтоб не пользоваться туалетной бумагой".
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Грубишь тут только ты один...)правило 1.
Не уподобляйся.
Я не знаю что такое кеймовать. Я не знаю смысла везти сломанную машину. Я говорю то что видел - машина ехала на эвакуаторе. Очевидцы говорят что машины были с одинаковыми, то есть поддельными номерами. Этого нет на видео, но у меня нет оснований им не верить.Я не отрицаю что это была пиар акция... Не отрицаю к примеру что иномарки лучше лады... Но это не повод по первому сомнительному кличу кеймовать Путина разработчиков лады...
Понятия не имею. Тот факт что машина была сломанной ты не отрицаешь? Несмотря на то что разработчики "жопу рвали"Так и не ответил смысл было вести сломанную машину с собой...
Конечно смешно. Надо верить только официальной прессе. Ты ведь вообще альтернативных версий, кроме ТВ шной до этого не видел, так что смейся дальше.Весьма смешно что ты веришь первой попавшийся статье в интернете и так яростно её отстаиваешь...
Я имел в виду про "отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо".Сбавьте градус...
Сообщение отредактировал А.В-ич: 01 September 2010 - 16:45
Вопрос имею...
Вот ты сам говоришь что у тебя нет оснований им верить... Зачем тогда так упираешься...Я не знаю что такое кеймовать. Я не знаю смысла везти сломанную машину. Я говорю то что видел - машина ехала на эвакуаторе. Очевидцы говорят что машины были с одинаковыми, то есть поддельными номерами. Этого нет на видео, но у меня нет оснований им не верить.
Безосновательно и нечем не аргументированно... Создается впечетление что вы просто пытаетесь назамить...Конечно смешно. Надо верить только официальной прессе. Ты ведь вообще альтернативных версий, кроме ТВ шной до этого не видел, так что смейся дальше.
«Путинская» Lada Kalina – в музей!
«Путинская» Lada Kalina желтого цвета, на которой премьер-министр России проехал по трассе Чита–Хабаровск, будет отправлена в музей. Она будет находиться в музее Волжского автомобильного завода в Тольятти. Ну а жители Москвы и гости столицы смогут увидеть эту машину уже завтра – Kalina будет доставлена на автосалон в Москву, который будет работать вплоть до 5 сентября.
«Путинская Kalina» идёт нарасхват. ФОТО
Руководство АвтоВАЗа приняло решение значительно увеличить производство Lada Kalina Sport – именно на такой версии Kalina Владимир Путин проехался по трассе Чита–Хабаровск. Если за восемь месяцев этого года было собрано лишь чуть более тысячи таких машин (из них 473 имели 16-клапанный мотор объемом 1,4 л, а 645 обладали уже 1,6-литровым агрегатом), до конца 2010 года тираж Kalina Sport будет увеличен до 2100 автомобилей.
«Путинская» Kalina больше никому не нужна
Трудно быть президентом России, - на таком говне ездить приходится!
Вообще-то Путин - премьер-министр...
Чуток погодите... и всё исправится!Вообще-то Путин - премьер-министр...
Чуток погодите... и всё исправится!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых