-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Мужчина на кухне
Отправлено 20 February 2011 - 22:26

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 February 2011 - 00:22

Отправлено 21 February 2011 - 03:12

вот представь я полезу чегой-тотам в машине менять.. о! свечи например. думаю тоже советов не оберешься. Или там утюг починить вздумаю...
Хотя Я точно не вздумаю такое делать

Отправлено 21 February 2011 - 07:39

Да и муж не рад будет видеть вас с ключем да у открытого капота.Вот это то и подтверждает женское непостоянство. Мужчина всегда свое делает сам и не переваливает на хрупкие плечи женщин. Женщины же наоборот мечтают увидеть мужчину в фартучке или же с веником, ценично называя это или фантазией или романтикой, да еще при этом упрекают что и готовить не умеет и метет не так. Эх вы дефченки.((((((((ну а как же!
вот представь я полезу чегой-тотам в машине менять.. о! свечи например. думаю тоже советов не оберешься. Или там утюг починить вздумаю...
Хотя Я точно не вздумаю такое делать
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 21 February 2011 - 08:04

Вот только одно непонятно: почему вы начинаете советами донимать: это не так ссыпаешь, вот то не так мешаешь?...
на кухне доверяй, но проверяй!)))
мы же всё " на глаз" делаем, а вы всё по технологии, по книжке.
Сообщение отредактировал Cherry: 21 February 2011 - 08:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 February 2011 - 11:17

Не-е-е! Ну чай-то мы, в любом случае, завариваем лучше женщин!Да и муж не рад будет видеть вас с ключем да у открытого капота.Вот это то и подтверждает женское непостоянство. Мужчина всегда свое делает сам и не переваливает на хрупкие плечи женщин. Женщины же наоборот мечтают увидеть мужчину в фартучке или же с веником, ценично называя это или фантазией или романтикой, да еще при этом упрекают что и готовить не умеет и метет не так. Эх вы дефченки.((((((((

Отправлено 21 February 2011 - 23:18

Один раз решила помочь мужу колодки тормозные на его делике поменять. Он с нежеланием позволил мне покрутить гайки. Все было хорошо до того момента пока я не свернула голову одному болтику, этот болтик прикреплял какуюто ржавую железяку. Эту железяку муж гордо назвал защитным кожухом. Он сказал что я амбалеса умудрилась сломать такой болтяру на 10. И теперь чтобы я ему не ломала болты на машине он купил мне машину и сказал ломай ее.Да и муж не рад будет видеть вас с ключем да у открытого капота.Вот это то и подтверждает женское непостоянство. Мужчина всегда свое делает сам и не переваливает на хрупкие плечи женщин. Женщины же наоборот мечтают увидеть мужчину в фартучке или же с веником, ценично называя это или фантазией или романтикой, да еще при этом упрекают что и готовить не умеет и метет не так. Эх вы дефченки.((((((((
А готовит мой муж вкусно пальчики оближешь.

Отправлено 21 February 2011 - 23:34

я все на глаз делаю ))) инструкции канеш хороши, но можно немного импровизировать каждый раз.на кухне доверяй, но проверяй!)))
мы же всё " на глаз" делаем, а вы всё по технологии, по книжке.
Отправлено 22 February 2011 - 03:56

особенно потому, что я к рыбе ни за что не прикоснусь, пока она не почищена и не разделана :-!
а еще, а еще...у мужчин фантазия по части компоновки продуктов очень богатая.

Отправлено 22 February 2011 - 08:43

а вот так, когда в зале у телевизора ждём."Мииииилый, кооотик, когда будет уже готово?" )))

Отправлено 22 February 2011 - 11:40

Cherry, когда-нибудь приходила в холостяцкое "общежитие"?? Я имею в виду, когда несколько работающих парней (не путать с голодными студентами) проживают (а точнее приходят только спать) на одной территории..пока не женятся. Ну, чтобы дешевле было квартиру снимать. Думаю мысль ясна.
Так вот у них такооое бывает... ирландское рагу из того, что есть в холодильнике просто "яичница"

Я не говорю о том, что такая еда полезна. Но оригинальна - это точно.
Отправлено 23 February 2011 - 11:40

Яичница - это блюдо из всего, что есть в холодильнике.ой, ну не знаю.
Cherry, когда-нибудь приходила в холостяцкое "общежитие"?? Я имею в виду, когда несколько работающих парней (не путать с голодными студентами) проживают (а точнее приходят только спать) на одной территории..пока не женятся. Ну, чтобы дешевле было квартиру снимать. Думаю мысль ясна.
Так вот у них такооое бывает... ирландское рагу из того, что есть в холодильнике просто "яичница"))))
Я не говорю о том, что такая еда полезна. Но оригинальна - это точно.
Отправлено 23 February 2011 - 13:08

хотя твое видение мне тоже импонирует ))
Отправлено 26 February 2011 - 11:22

мужчины классно разделывают мясо и особенно рыбу!
особенно потому, что я к рыбе ни за что не прикоснусь, пока она не почищена и не разделана :-!
а еще, а еще...у мужчин фантазия по части компоновки продуктов очень богатая.
чистят рыбу красиво, чешуйки разлетаются по всей кухне, да?)
а вот как разделывают мясо не видела)
Отправлено 26 February 2011 - 18:07

Кишки по стенам, шерсть, перья...а вот как разделывают мясо не видела)

Отправлено 27 February 2011 - 09:59

Кишки по стенам, шерсть, перья...
это про дикую утку? кто потом перья будет собирать!?)))
Есть мужчины, которым просто нравится мыть посуду, да-да, прям так и говорят:" посуду не убирайте, я всё сам сделаю"
Так говорят.
Отправлено 27 February 2011 - 13:20

Это чем же его жена била перед празднеством что бы он так сказал, да еще и помыл.это про дикую утку? кто потом перья будет собирать!?)))
Есть мужчины, которым просто нравится мыть посуду, да-да, прям так и говорят:" посуду не убирайте, я всё сам сделаю"
Так говорят.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 27 February 2011 - 19:20

Cherry, у тебя какой-то сплошной негавтивный опыт присутствия мужчин на кухне.. меняй мужчинчистят рыбу красиво, чешуйки разлетаются по всей кухне, да?)
а вот как разделывают мясо не видела)

Сообщение отредактировал Fiona: 27 February 2011 - 19:20
Отправлено 27 February 2011 - 19:21

по-моему наоборот я всегда говорю, что это очень романтично, все мои посты выше можно почитать

Отправлено 28 February 2011 - 22:05

Не, про утконоса.))) Да бох с ними, пусть висят на стенах, дизайн такой.)))это про дикую утку? кто потом перья будет собирать!?)))
Так говорят.
Конешно, посмотришь в глаза женщины собирающейся мыть посуду, не ее маникюр, и думаешь, ну его нафик, дешевле самому помыть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых