Перейти к содержимому

Фотография

Гражданский брак или сожительство

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков

все же не гнушаемся употреблять в наше нежное горло, кхм-кхм половой орган любимого мужчины. Но ведь делаем же это.

Мы много чего можем употреблять в свое горло, но как бы делаем это не прилюдно....не на площади. Если для вас минет на улице средь бела дня - нормальное явление. Тогда изъясняйтесь....чего уж тут :)

а вообще минет - это искусство. И оно гораздо красивее, чем ваш лексикон :-!

Только не принимайте близко к сердцу ;)

P.S. я за законный брак. Сожительство на каком-то этапе коротком - да, но потом строем в загс, ставить росписи, печати, надевать колечки.
  • 2
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

оленевод Бельдыев

оленевод Бельдыев

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
358 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков

Пральна мыслишь Бельдыев...а размышления убогих типа- я ей целку разорвал - она терь моя навек и блядовать не станет - не от большого ума.. Возьми прянег, оленевод.

Спасибо лиля, без Вас знаю "что взять".

По сабжу:
Мужчину тяжело просто так в "брак" затянуть... очень...
Или "мы" хорошо идём на брак- пока молодые и "гормон" бъёт в моск...

Это конечно же сугубо только иоё мнение. Мож у кого и по другому.
Но со своей супругой, 3 года в "гражданке" прожили. В загс пошли когда уже "пузо" сильно видно стало....
  • 0
только товарищ Маузер "вылечит" страну

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Не в обиду никому, но подсознательно живущая в гражданском браке женщина считает себя женой. А мужчина-холостяком.Социологические опросы и показывают,что замужних женщин обычно больше,чем холостых мужчин. В такой ситуации у женщины приниженная роль. Отсюда и все атрибуты с платьями-лимузинами -голубями. Хорошо,хоть в случае беременности брак регистрируют. А то детей так незаконнорождёнными и считать?
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

lenokkmm

lenokkmm

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 408 сообщений
70 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Я отношусь к гражданскому браку мегаположительно, потому как неузнав любимого поближе трудно идти с ним под венец. Все эти притирки и быт нужно пройти до того, как вам скажут "Теперь вы муж и жена", что бы потом не было матерей одиночек и "трижды был женат".
А после притирок уже смело можно предлагать половинке руку и сердце и вместе отправляться в РАГС.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Я отношусь к гражданскому браку мегаположительно, потому как неузнав любимого поближе трудно идти с ним под венец. Все эти притирки и быт нужно пройти до того, как вам скажут "Теперь вы муж и жена", что бы потом не было матерей одиночек и "трижды был женат".
А после притирок уже смело можно предлагать половинке руку и сердце и вместе отправляться в РАГС.

А в гражданском браке не бывает детей и матерей-одиночек? По крайней мере, ребёнку в браке гарантировано содержание.
  • 0

оленевод Бельдыев

оленевод Бельдыев

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
358 - Репутация

А в гражданском браке не бывает детей и матерей-одиночек? По крайней мере, ребёнку в браке гарантировано содержание.

нихрена ничего не гарантированно......
  • 1

Tomiris_Spargapis

Tomiris_Spargapis

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений
55 - Репутация

согласна что ничего не гарантировано, ни регистрированный брак и ни сожительство не гарантируют что не будет матерей одиночек и детей брошенных, и каждый может жить с умом как в гражданском так и в "нормальном" браке.
  • 2
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. (Гёте И.)

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Рождённый в браке ребёнок при разводе имеет право на алименты от непроживающего с ним родителя. В случае невыплаты таковых у родителя через судебных приставов кое-что изымут, не выпустят дальше своего города. Или ещё принудительно в армию по контракту. Много чего, чтобы жизнь омрачить.И ребёнку помочь.
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

как это не гарантированно??? интересно, почему?
  • 0

Tomiris_Spargapis

Tomiris_Spargapis

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений
55 - Репутация

Рождённый в браке ребёнок при разводе имеет право на алименты от непроживающего с ним родителя. В случае невыплаты таковых у родителя через судебных приставов кое-что изымут, не выпустят дальше своего города. Или ещё принудительно в армию по контракту. Много чего, чтобы жизнь омрачить.И ребёнку помочь.

возможно и есть такое что, заставят, что-то отнимут, а если нет у человека абсолютно ничего, и не может он работать вернее не возникает никакого желания, у меня есть такой пример, больная тема, сестра (двоюродная, PS: ато еще родная есть) недавно развелась, так вот ей ничего не платится, и судились, но за эти 5 месяцев она еще ни копейки не получила, он безработный, даже не больной но не хочет просто человек напрягаться, да еще и грозится что сестра моя ничего не получит, ну она и пытается вдолбить ему что он если даже и будет перечислять что-то то не ей а ребенку, а ребенку всего два года, а в селениях ваще говорят что платится 400 тг, это же смешно.
  • 0
Человек живет настоящей жизнью, если счастлив чужим счастьем. (Гёте И.)

Shelena

Shelena

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
34 - Репутация
не гарантирует официальный брак ничего ни ребенку, ни матери. Кто захочет отвертеться - всегда отвертится, найдет способ. Да и алименты эти копеечные... нт, я убеждеа: если брак, то только с контраком и по расчету, с любимым я и так проживу, без росписи. А не проживу та - пинка под зад такому любимому, и регистрироваь отношения, которых нет, не вижу смысла.
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

возможно и есть такое что, заставят, что-то отнимут, а если нет у человека абсолютно ничего, и не может он работать вернее не возникает никакого желания

В таком случае с плательщика алиментов все равно взимается фиксированная сумма в сколько-то там мрп. Прошла через это. Знаю все тонкости.....к сожалению....
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
Мои соседи живут вместе более 15 лет. Очень дружно живут. Весёлые, хлебосольные люди.
И лишь совсем недавно я узнала, что у них "гражданский брак".
Никаких стенаний по этому поводу я от них не слышала...
  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

патрик юинг

патрик юинг

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
23 - Репутация
вы тут все гоните помоему...
какие на фиг гражданские браки? ладно, согласен на 1 год максимум. потом отношения надо сдвигать с мертвой точки- официально регистрировать отношения.
гражданские браки допустимы в случае многоженства и до того пока не разрешат законно иметь несколько жен. главное чтоб мужчина мог достойно содержать всех жен
я за традиционные отношения- познакомились, повстречались, одели серьги, засватали, свадьба! беташар, каравай- это у кого как положено
традиции они на то и созданы, чтобы им следовать
жить вместе не расписавшись- чужое. откуда пришло не знаю
и ничо нет пошлее говорить "гражданская жена". фубля
  • 3
Добро пожаловать в Бункер!

Shelena

Shelena

Двухсотник

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
34 - Репутация

какие на фиг гражданские браки? ладно, согласен на 1 год максимум. потом отношения надо сдвигать с мертвой точки- официально регистрировать отношения.
гражданские браки допустимы в случае многоженства и до того пока не разрешат законно иметь несколько жен. главное чтоб мужчина мог достойно содержать всех жен
я за традиционные отношения- познакомились, повстречались, одели серьги, засватали, свадьба! беташар, каравай- это у кого как положено
традиции они на то и созданы, чтобы им следовать
жить вместе не расписавшись- чужое. откуда пришло не знаю
и ничо нет пошлее говорить "гражданская жена". фубля

Зачем уточнять, гражданская жена, не гражданская? Если жена, то и жена - это вопрост, на мой взгляд, не штампа в паспорте, а отношения мужчины к женщине и женщины к мужчине. Традиции же имеют свойство изживать себя - любые традиции. Традиций, связанные с раком, свадьбой и семьей, это тоже касается, достаточно посмотреть, как они меняются на протяжении истории развития человечества.
  • 0

оленевод Бельдыев

оленевод Бельдыев

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
358 - Репутация

В таком случае с плательщика алиментов все равно взимается фиксированная сумма в сколько-то там мрп. Прошла через это. Знаю все тонкости.....к сожалению....

А я .. к сожалению... знаю все тонкости ухода от таких алиментов....
Так что регистрация (ШТАМПелизация) ничего не гарантирует...
Она толко гарантирует то, что Вам (мужчины) моск будут трахать на официальном уровне (после развода)
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

А я .. к сожалению... знаю все тонкости ухода от таких алиментов....

а уход от алиментов на собственного ребенка - это такая низкая низость ,которая словами не описывается даже. :)

ничего, тех, кого я лично знаю, никакие тонкости не спасли.
платят, как миленькие, хотя, и пытались рыпаться...

Оленевод, можно вопрос? а ты сам неплательщик или помогаешь козлам от уплаты увиливать?
  • 0

оленевод Бельдыев

оленевод Бельдыев

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
358 - Репутация

а уход от алиментов на собственного ребенка - это такая низкая низость ,которая словами не описывается даже. :)

ничего, тех, кого я лично знаю, никакие тонкости не спасли.
платят, как миленькие, хотя, и пытались рыпаться...

Оленевод, можно вопрос? а ты сам неплательщик или помогаешь козлам от уплаты увиливать?

Давайте оставим философию про свой-несвой и про "козлов" в стороне.
и что то слабенькие у Вас ""миленькие".... Я таких виртуозов знаю......хрен комар носа подточит....
Но что то мы от темы отошли.
Сожительство, брак..... какая хрен разница!
ЭТО ЖЕ НАДО ТОЛЬКО вАМ- ЖЕНЩИНАМ.
А мужика от гуляния ни один штемпель не спасёт. И ничего никому не гарантированно после развода.
А вот мужику- раздел имущества и ипание моска- как здрасьте...ГАРАНТИРОВАННОО....

Сообщение отредактировал оленевод Бельдыев: 26 June 2009 - 16:20

• 0

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Собутыльник админов

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
592 - Репутация
  • На счете:-168 тугриков

какие на фиг гражданские браки?

+сто тыщ мильёнов.
Про какую любовь можно говорить.Если"Я его/её канечно люблю ну замуж/женится не буду".Это всё равно что "Мне нравятся мои любимые джинсы,но я их ни когда не одену."
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация

Давайте оставим философию про свой-несвой и про "козлов" в стороне.
и что то слабенькие у Вас ""миленькие".... Я таких виртуозов знаю......хрен комар носа подточит....
Но что то мы от темы отошли.
Сожительство, брак..... какая хрен разница!
ЭТО ЖЕ НАДО ТОЛЬКО вАМ- ЖЕНЩИНАМ.
А мужика от гуляния ни один штемпель не спасёт. И ничего никому не гарантированно после развода.
А вот мужику- раздел имущества и ипание моска- как здрасьте...ГАРАНТИРОВАННОО....

суперский ответ на мой вопрос.

Оленевод: такое ощущение, что ты прям этим аж кичишься. Типа, смотрите, какой я акуительный, детей нарожал, а содержать не собираюсь!!!

сорри, если не так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых