вот так всегда, сначала кто то распускает руки, а потом корчит из себя жертву рукоприкладстваОтстань! Недоел. (с)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вот так всегда, сначала кто то распускает руки, а потом корчит из себя жертву рукоприкладстваОтстань! Недоел. (с)
а вот кстати все эти органы от рукоприкладства могут пострадать......ну не обязательно печень, давайте про вырезанный желчный пузырь, или постменингитные мозги
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
был бы пиелонефрит, спасибо мужу!у мня приятельница есть.... раненая(на голову) в общем мужа допекает по полной программе... Так муж ее однажды так отлупил, что это чудо вся в синяках была..... потом стали почки болеть.... пошла на обследование, сказали камни в почках и срочную операцию делать нада.....счас все пучком!
а я вот думаю... а что бы было если бы муж не поколотил?
моск чоб сберечь нада шапку ушанку носить!!!!желчный пузырь мне отбили, было дело в бурной молодости, но мозг я как то сберег
или гриву покосматее, но разве вчерашенному школьнику об этом известно?моск чоб сберечь нада шапку ушанку носить!!!!
понты не доводят до добра - закон жизнину эт да! как девки бегают голопопые, так и мальчики бесшапошные.....
ну эт да! как девки бегают голопопые, так и мальчики бесшапошные.....
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
желчный пузырь мне отбили, было дело в бурной молодости, но мозг я как то сберег
глядя на некоторых - стопудово!а ты уверен?
Ладно, давай оставим наши мозги и поджелудочные патологоанатомам для исследований. Ты мне вот что скажи прямо: ты жену когда-нить лупил? Если да, то за что и почему. А то сидишь тут такой весь пушыстый и придумываешь небылицы про боксерские состязания.глядя на некоторых - стопудово!
нет канешн, а ты?Ладно, давай оставим наши мозги и поджелудочные патологоанатомам для исследований. Ты мне вот что скажи прямо: ты жену когда-нить лупил? Если да, то за что и почему. А то сидишь тут такой весь пушыстый и придумываешь небылицы про боксерские состязания.
а чего только когда уснет?? а на яву?я канешн против домашних боксеров. Если бы хто поднял бы на меня руку, отомстила бы точно. Когда уснет - сковородой по морде
.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых