-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Рукоприкладство
Отправлено 15 September 2010 - 02:42

Отправлено 15 September 2010 - 02:46

Отправлено 15 September 2010 - 09:35

Почем-то мне кажется, что ты не врешь...Фис, я умничка, поверь
Отправлено 15 September 2010 - 09:52

Ну дык выучили бы хоть как минет правильно делать и не ходили в драных халатах по утрам. Мне ещё желательно бы чистые носки каждое утро. И пожрать чего вкусненького и свежего. Такую золотую бабу никто не обидит.
Бьют обычно тех, которые наоборот. Если вы умничка, вам грозит только читать об этом на форумах.
Да всё мы это умеем,госпади! Только ради чего? Что бы такой как вы, в избу горящую нас загонял или коней заставлял останавливать на скаку? Денег!денег побольше приносите, и будет вам счастие! )
Отправлено 15 September 2010 - 11:09

Экая ты меркантильная... За деньги любой дурак атсасет. Ваще,откровенно говоря, я тож против горящих изб. Пусть в них входят те, кому положено туда входить, я например за свою жизнь стока этих изб горящих насмотрелся... ну не возбуждают меня догорающие тётки и ничё я с этим не могу поделать. Но всё же проблема мне кажется именно в деньгах... именно за них вы готовы терпеть и побои, и унижения...Да всё мы это умеем,госпади! Только ради чего? Что бы такой как вы, в избу горящую нас загонял или коней заставлял останавливать на скаку? Денег!денег побольше приносите, и будет вам счастие! )
Отправлено 15 September 2010 - 12:20

Экая ты меркантильная... За деньги любой дурак атсасет. Ваще,откровенно говоря, я тож против горящих изб. Пусть в них входят те, кому положено туда входить, я например за свою жизнь стока этих изб горящих насмотрелся... ну не возбуждают меня догорающие тётки и ничё я с этим не могу поделать. Но всё же проблема мне кажется именно в деньгах... именно за них вы готовы терпеть и побои, и унижения...
да нет. просто будут деньги - муж будет всегла накормлен, одет- обут, дети сыты, жена - вся такая красавица в новом халате, без головной боли, каждый день готовая дарить любофь и ласку. Тогда и поводов для битья не будет. А унижения.... не , за деньги унижения мы не готовы терпеть. Нет ничего хуже унижения человека. Он этого не прощает. Поэтому лучше женщину не унижать, ибо когда-нибудь это может обернуться против вас самого.
Отправлено 15 September 2010 - 12:30

Ну обернется, не обернется хто иго знает ? А пока хрясь по роже... И давай-ка бегом на рынок, за марковкой...ибо когда-нибудь это может обернуться против вас самого.
Отправлено 15 September 2010 - 12:41

Отправлено 15 September 2010 - 13:10

Глупости всё. Любовь, любовь. Не любовь это, а повод забраться на шею и ковыряться в носу. Щас модно говорить, мол, нынешний мужик обмельчал. А вы посмотрите что сейчас может среднестатистическая женщина? Жрать готовить толком не умеют, потрахацца, когда голова не болит - на дохлую тройку, я уж не говорю про интеллектуальное развитие: мне каждый второй знакомый жалуется, что по вечерам с супругой поговорить не о чем, потому что она занята жвачкой типа турецких сериалов. Женщина научилась зарабатывать деньги, быть кормилицей? Где уж там! И вот это убожество, родив одного ребёнка, мнит себя героической стахановкой, которую нужно боготворить и на руках носить. Дать за рас3,14здяйство в бубен, призвать к порядку - ни-ни! Куда делись те, которые в русских селениях, которые в горящие избы заходят и коней останавливают? Вас спрашиваю я.
А зачем с женой разговаривать? вот еще, глупости какие))
вам, молодой человек или жену надо срочно менять, или перестать слушать знакомых)))
Отправлено 15 September 2010 - 14:23

Роза Сябитова вернулась к мужу
«Он пришел на выставку «Свадебный рай», которую я организовывала, с букетом цветов и прилюдно, перед Богом и всеми собравшимися попросил прощения, – рассказала Роза Сябитова «Экспресс-газете» о примирении с супругом Юрием Андреевым, который в апреле этого года поднял на нее руку. – И подарил мне обручальное кольцо! Ведь мы еще до свадьбы практически одновременно свои кольца потеряли. Чего греха таить, женщины падки на драгоценности».
«Юра не подарками меня завоевывал, а поступками, – объясняет Роза свое решение вернуться к мужу. – Когда мужчина говорит: «Прости, я больше так не буду» – мне слабо верится. Но сегодня я услышала то, что действительно заставило мое сердце дрогнуть. Он сказал: «Не обещаю, что тебе будет легко со мной. Но я всегда буду с тобою рядом». «Можно провести такую аналогию: я – вершина айсберга, а мой муж – его основание, – продолжает она. – Будучи публичным человеком, мне необходима крепкая опора. Когда Юра ушел, я поняла, что айсберг начал тонуть. Все-таки женщине без мужчины очень тяжело существовать».
Отправлено 15 September 2010 - 15:05

Но опасный.
В следующий раз живой она от него не уйдёт)))
Отправлено 15 September 2010 - 15:16

А хто она, эта Роза ?Пиар.
Но опасный.
В следующий раз живой она от него не уйдёт)))
Отправлено 15 September 2010 - 15:22

Кстати да, хотелось бы так сказать предысторию. А то ничего не понятно.А хто она, эта Роза ?
Отправлено 15 September 2010 - 15:25

Почитал в инете, эта Роза сваха из телевизора... Чесслово не жалко..Кстати да, хотелось бы так сказать предысторию. А то ничего не понятно.
Отправлено 15 September 2010 - 15:25

Отправлено 15 September 2010 - 15:29

Мачить иё ... адназначно. Хто со мной ? Поддержим Юрия!да дура одна из передачи Давай поженимся
Отправлено 15 September 2010 - 15:33

Отправлено 15 September 2010 - 15:37

Отправлено 15 September 2010 - 15:39

Отправлено 15 September 2010 - 15:39

Мож темку хтонить аткроит, ну типа там какой тетке вы бы хотели заехать в морду и за что ?я - за! кто следующий)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых