-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Типичные роли, амплуа
Отправлено 10 November 2010 - 08:51

" Гудзонский ястреб" " Слёзы солнца"
и тд. и т.п
что бы о нём ни говорили, но на экране он великолепно справляется с любой ролью и самое главное не упивается своей игрой в фильме.
А Джек Николсон - вечный Котяра)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 November 2010 - 09:56

кино в котором африканцы воевали с африканцами, а победили американцы)))
Отправлено 15 November 2010 - 19:41

так я его, любя, журю. * Как фанат актера - само собой )что бы о нём ни говорили, но на экране он великолепно справляется с любой ролью и самое главное не упивается своей игрой в фильме.
Понимаю - старость, плюс сценарии в Голливуде щас пишут преимущественно поганые, а любому актеру сняться хочется, даже в плохом фильме.
Если совсем начистоту, у меня с ним любимый фильм - "Последний бойскаут", я его раз 500 смотрел, ну может чуь меньше ).
И "Лунный свет" - сериал качественный, просто те фильмы, про которые я раньше говорил, он там не бегает-прыгает-стреляет-бъет морды, а играет простого человека. Поэтому они и ценны для меня.
Бегать-прыгать и Марк Дакаскос может, но в такого плана фильмах он никогда не снимался. Даже в фильме наподобия картины "6-е чувство", просто этот фильм малость мрачный, поэтому мне просто фильм не нравится, хотя Брюс там играет классно.
Отправлено 15 November 2010 - 20:17

Настолько, что я даже интуитивно ей подражаю(((
Потрясающая ухоженность.
В смысле железности у неё солдат Джейн -классный.
Отправлено 15 November 2010 - 21:21

А как она в " Призраке" сыграла! " Стрипптиз", "Непристойное предложение" И везде её взгляд проницательный, непоколебимый и одновременно женственный.
Патрик Суэйзи - романтичный герой с чувством долга и достоинства и умеющий преданно любить,
Курт Рассел " Человек за бортом" обожаю его в этой роли - такой, в карман за словом не полезет, прикольщик, издеватель в хорошем понимании этого слова)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 November 2010 - 21:32

А зато мой друг лучше всех играет блюз )А мне жена его бывшая очень нравится.
Настолько, что я даже интуитивно ей подражаю(((
Потрясающая ухоженность.
В смысле железности у неё солдат Джейн -классный.
Я уважаю талант Деми Мур, но...
Отправлено 16 November 2010 - 11:16

Отправлено 16 November 2010 - 12:41

Отправлено 16 November 2010 - 12:42

Отправлено 16 November 2010 - 12:45

Лучшие роли Брюса - это "Дураков нет", "История о нас", "Завтрак для чемпионов" и "Костры тщеславия".
К сожалению, мало кто видел эти фильмы.
"история о нас", это где с Мишель? Завтрак для чемпионов тоже чето знакомое, а вот еще есть девять "ярдов" и "десять ярдов" - помоему тоже прикольные роли у него. Вроде и гангстер, но с юмором.
Отправлено 16 November 2010 - 12:46

Отправлено 16 November 2010 - 12:50

Укупник, блин.
Амплуа

Отправлено 16 November 2010 - 13:09

Чего-то туманный пост получился ))А зато мой друг лучше всех играет блюз )
Я уважаю талант Деми Мур, но...
У нее самые классные фильмы, помимо Солдата Джейн, это, как Cherry сказала, "Призрак" с П. Суэйзи и "Несколько хороших парней".
Да, это с Мишель Пфайффер. Добрая, где-то забавная, где-то грустная история. Когда я увидел плачущего Брюса, то был в шоке )."история о нас", это где с Мишель? Завтрак для чемпионов тоже чето знакомое, а вот еще есть девять "ярдов" и "десять ярдов" - помоему тоже прикольные роли у него. Вроде и гангстер, но с юмором.
Да "9 ярдов" - прикольная, легкая комедия. На пару с М.Пэрри (играл дантиста) Брюс там по полной зажигает.
Завтрак для чемпионов - это фантасмагория и трагикомедия, по одноименному роману Курта Воннегута. Там Брюс играет продавца автомобилей, у которого полно проблем, впрочем там практически у каждого персонажа проблем хватает.
Да и Голди Хоун там сыграла прикольно )).Курт Рассел " Человек за бортом" обожаю его в этой роли - такой, в карман за словом не полезет, прикольщик, издеватель в хорошем понимании этого слова)))
З.Ы. Еще Николас Кейдж играет как-то однообразно. У него вечно такое лицо и выражение глаз, как будто ему только что дали по морде или обидели или случилочь что-то, в что он поверить не может)).
Единственно, где этого выражения лица нет, это в "Без лица".
Отправлено 16 November 2010 - 13:16

Отправлено 16 November 2010 - 14:02

Отправлено 16 November 2010 - 14:57

А в " Армагедоне" как сыграл?!
Непривычно правда было его видеть в роли отца уже взрослой дочери.
Отправлено 17 November 2010 - 01:29

Отправлено 20 November 2010 - 12:33

Отправлено 20 November 2010 - 13:14

З.Ы. Еще Николас Кейдж играет как-то однообразно. У него вечно такое лицо и выражение глаз, как будто ему только что дали по морде или обидели или случилочь что-то, в что он поверить не может)).
Единственно, где этого выражения лица нет, это в "Без лица".
терпеть его за это не могу. такое ощущение, будто он зануда и нытик, который пытается играть заумных ученых! и везде одинаков, да.
на вкус и цвет, конечно...
Отправлено 20 November 2010 - 14:42

да нет. джони депп в большинств своем - фрик.
Согласен. Ну а образ пирата это лично в моем сознании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых