-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Типичные роли, амплуа
Отправлено 17 August 2010 - 09:30

Любопытно, что стереотипы эти эволюционируют, развиваются, специализируются. Например, у ДиКаприо уже три фильма, где у него психически нестабильная жена - амплуа "муж больной жены".
Есть еще роль "страдать с разбитой мордой": смотришь, как у главного героя в "Кадиллаке Долана" (так себе экранизация Кинга, 2009) начинают горестно пухнуть губы и думаешь: "Где-то я его уже видела," - а когда мафиози разбивают ему фейс, сразу же вспоминаешь, что он играл замучанного гангстерами папочку в "Счастливом числе Слевина" - удачная эпизодическая роль, из которой можно, оказывается, делать уникальную карьеру. Если бы фильм был суперудачным, вероятность, что актеру придется страдать перед камерой и далее, возросла бы в десятки раз.
А какие амплуа замечали вы?
Отправлено 17 August 2010 - 09:40

Гость_Тот ли_*
Отправлено 17 August 2010 - 10:28

Одна падрушка вообще утонула, ох-Хо.Например, у ДиКаприо уже три фильма, где у него психически нестабильная жена - амплуа "муж больной жены".
- Брюс ли - восточный единоборец.
- дЖеки Чан тожэ кстати.
- Жим Керри - дурачок.
- Михалков Царь и Бох всея Руси и даже чуть больше. Ну в подавляющем большенстве фильмов, хотя и в родне он официант-мажор-себе на уме.
и т.д.п.
Отправлено 18 August 2010 - 14:55

Алексей Серебряков - вечный мент
Панин - злодей и подлец
Энтони Хопкинс - Ганибалл
Джиллиан Андерсон - Скалли и Дэвид Духовны - Малдер
Элайдж Вуд - Властелин Колец
Тоби Макгуайр - Человек-Паук
Александр Демьяненко - Шурик
Заворотнюк - няня Вика
Харатьян - гардемарин
Маклаков - прапорщик Шматко
Сталоне для меня всегда будет Рембо
Джулия Робертс - тупые комедии
Толоконников - Собачье сердце
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 18 August 2010 - 15:02

Отправлено 18 August 2010 - 15:39

Гость_Тот ли_*
Отправлено 18 August 2010 - 17:17

Согласен. Кто-кто, а имя Моники у меня не когда не будет ассоциироваться с шаблоном актрисы в возрасте, сохранившей юную сексуальность. Вот.С ума схожу по Монике Белуччи, вот кто не играет стереотипных ролей
Отправлено 18 August 2010 - 18:52

а как я схожу.С ума схожу по Монике Белуччи, вот кто не играет стереотипных ролей

Отправлено 19 August 2010 - 08:55

Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 19 August 2010 - 08:58

Отправлено 09 November 2010 - 10:46

а джим керри в вечном сиянии чистого разума сыграл великолепо. такой одинокий робкий неуверенный в себе мужчинка.
вот брюс уиллисс всех спасает))
Отправлено 09 November 2010 - 10:51

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 November 2010 - 16:15

Брюс скурвился в последнее время, снимается во всякой дешевке - его "РЭД" еще хуже, чем "Суррогаты", а последние - далеко не фонтан.Брюс Уиллис - герой!
Отправлено 09 November 2010 - 16:19

и вообще - я сегодня в него влюблена!
Отправлено 09 November 2010 - 16:25

Эта патамушта сёдня день аргазма?виллис может себе это позволить)))))))))))))))

Отправлено 09 November 2010 - 16:27

потому что он поет блюз!
Отправлено 09 November 2010 - 18:40

Не знаю, мож кто помнит, в 90-х у нас показывали один сериал. Детективное агентство "Лунный свет" называется. Вот там, пожалуй самая лучшая роль Брюса. Это вообще один из моих любимых сериалов. Настолько добрый, смешной и не пошлый, что не любить его просто невозможно. Когда смотришь «Детективное агентство „Лунный свет“, прям так и хочется пожить хоть какое-то время в Америке периода 80-х. Диалоги — это вообще отдельная тема. Невозможно не хохотать над спорами главных героев (да и не только главных…). Жаль только что помоему его не до конца показали.виллис может себе это позволить)))))))))))))))
Отправлено 09 November 2010 - 19:15

Джим Керри - фильм 21 вроде. играет маньяка-убийцу. Совсем не комедия....
По сабжу - Джейсон Стэтхем- типичен до ужаса практически везде, кроме фильма "Спиздили", где он играет Турка....
Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...
Отправлено 09 November 2010 - 21:13

Лучшие роли Брюса - это "Дураков нет", "История о нас", "Завтрак для чемпионов" и "Костры тщеславия".Не знаю, мож кто помнит, в 90-х у нас показывали один сериал. Детективное агентство "Лунный свет" называется. Вот там, пожалуй самая лучшая роль Брюса. Это вообще один из моих любимых сериалов. Настолько добрый, смешной и не пошлый, что не любить его просто невозможно. Когда смотришь «Детективное агентство „Лунный свет“, прям так и хочется пожить хоть какое-то время в Америке периода 80-х. Диалоги — это вообще отдельная тема. Невозможно не хохотать над спорами главных героев (да и не только главных…). Жаль только что помоему его не до конца показали.
К сожалению, мало кто видел эти фильмы.
Отправлено 10 November 2010 - 08:38

"Лунный свет" щас идет по ТВЦНе знаю, мож кто помнит, в 90-х у нас показывали один сериал. Детективное агентство "Лунный свет" называется. Вот там, пожалуй самая лучшая роль Брюса. Это вообще один из моих любимых сериалов. Настолько добрый, смешной и не пошлый, что не любить его просто невозможно. Когда смотришь «Детективное агентство „Лунный свет“, прям так и хочется пожить хоть какое-то время в Америке периода 80-х. Диалоги — это вообще отдельная тема. Невозможно не хохотать над спорами главных героев (да и не только главных…). Жаль только что помоему его не до конца показали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых