-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Самооборона в нашей жизни
Отправлено 02 October 2010 - 07:26

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 02 October 2010 - 13:20

Думаю, в любом случае выстрел должен быть направлен в корпус. Во-первых, сложнее промахнуться - туловище-то крупнее головы или конечности. А во-вторых, будет больно. А боль - лучший останавливающий фактор!... куда стрелять если что чтобы не убить но остановить...
Отправлено 02 October 2010 - 13:29

не убить бы.... А то ведь посадят за "превышение"....
11.11.09.
Отправлено 02 October 2010 - 13:53

Думаю так: выстрел, тот упал, прячешь пекаль в кобуру и вызываешь полицию. Кстати, не забудь про свидетелей! Не в смысле - устранить, а тех, которые подтвердят, что ты не нападал, а защищался.
Отправлено 02 October 2010 - 18:33

Вишенка! Сиим инструментом можно сделать все! Например куда нить затолкать и открытьА как можно воспользоваться зонтиком для самообороны?
))

Отправлено 02 October 2010 - 18:36

А как же принцип достаточности?)))Влюбом случае как дубинкой, по любому удар получится сильнее чем рукой. А если зонт с загнутой ручкой то им можно вывести из равновесия зацепив за ченить. Если с острым концом то ткнуть в глаз.
Отправлено 04 October 2010 - 07:11

Говорят иногда разные вещи, и доски тоже разные бывают. С другой стороны если совершено нападение, да и еще не дай бог вооруженное, есть ли смысл думать о том как бы меньше причинить вреда? Нападающий явно не приласкать вас намеревался.Да но говорят доску с 5 метров в щепки...
не убить бы.... А то ведь посадят за "превышение"....
Отправлено 14 October 2010 - 11:38

Необходимый атрибут для изготовления это веревка 1,5-2 метра. В идеале альпинисткая диаметром 10-12 мм. но подойдет любая в капроновой или иной оплетке.

далее вяжем такой узелок.

Это морской узел типа кноп. На флоте используется как бросательный узел. Достаточно широко известен альпинистам и спелеологам в качестве бросательного и закладного узла, и с незапамятных времен используется как кистень. Время вязки узла от 2 до 5 минут. Идеальное колличество витков от 3 до 5. в зависимости от толщины веревки. В узле имеется полость в которую возможно заплести утяжелитель в виде стального шара. Но и без него он достаточно хорошо вправляет мозги и набивает синяки. По всему миру этот узел известен как кулак обезьяны.
Далее вяжется еще один узел.

Этот узел называется грейпвальд. Так же является морским самозатягивающимся узлом. Широко известен среди альпинистов, спелеологов, бойскаутов и спецназовцев. Основным его качеством является то что из него делают временные рукояти ножей и всего чему нужны рукояти. Может служить закладным узлом. Ку-клукс-клановцы использовали такой узел для линчевания и называли его узлом линча.
Данный девайс в сборе является оружием последней возможности во многих родах войск всего мира. Полное время изготовления примерно 5 минут. Время развязывания около минуты. Для быстрого избавления его можно просто заметнуть на крышу ближайшего дома, с легкостью.
Обучится вязке можно за 2 показа.
Отправлено 22 October 2010 - 15:24

Не спорю коллего)) Прафф на фсе 99.9% Проста психека пративника вапщет предсказуема , блокирофка гроверной цепи у основания иле знание таво что тибе щазз зделають лоу-кик! Слишком усредненно потому и не 100Шайба гровер соединенная перпендикулярно( а по другому и не получится). Цепь рассекает и снимает шкуру, плюс склонна наматываться на шее, для хорошего рывка к себе, приводящего к удушению и вывиху позвонков. Канешно после небольшой тренировки.
А зачем по сухожилиям? Пара прицельных ударов кулаком в бицепс или трицепс, и ручка того, повисла. Опять же большая мышца бедра, хоть в нижнюю треть, хоть в верхнюю, сбоку.., не хочет нога потом ходить.

А есле в альтернативу нестандартный хват (веревки скажем) необычные движения упраления , необычное поведение ее тела(веревки)в пространстве ,и аппсалютна неспицифичные места(точки) приложения!?
Баюсь 100% противникофф (независима ат уровня падгатоффки) предпочтут посозерцать сие для составления алгоритма противодействия
И пачиму этим ниваспользоваццо!??

Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 22 October 2010 - 15:40

Отправлено 17 July 2013 - 12:20

У казахстанцев травматику будут изымать в обмен на деньги (с)
Размер компенсации мажилисвумен не уточнила, сообщив лишь, что на эти цели из бюджета страны уже выделено свыше миллиарда тенге (более 6,5 миллиона долларов по текущему курсу). Госпожа Ферхо отметила, что в настоящее время на руках у жителей республики находится более 23 тысяч единиц травматического оружия.
Ранее за запрет травматики в Казахстане выступили министерство внутренних дел, а также спикер Мажилиса Парламанта Нурлан Нигматулин.
Сообщение отредактировал mad_driver: 17 July 2013 - 12:21
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Отправлено 04 March 2014 - 10:20

Только что передали по "Русскому радиву", что в России изменены переделы допустимой самообороны. Отныне, защищающемуся не надо думать о том: чем и как защищать свои жизнь и здоровье. Ему разрешается действовать любыми подручными предметами с любой степенью интенсивности, вплоть до причинения смерти нападающему. Вот.
Отправлено 04 March 2014 - 13:09

Та неушто?
Отправлено 04 March 2014 - 15:26

Сам ф шоки!
Отправлено 04 March 2014 - 17:57

Но ведь это совсем не плохо.
Отправлено 04 March 2014 - 18:20

Останется только подобный закон у нас принять.
Отправлено 05 March 2014 - 08:14

Давно пора. Глядишь отморозков поубавится. Но блин цена этому закону грош без соответствующих законов.
Отправлено 05 March 2014 - 09:32

например?
Отправлено 05 March 2014 - 09:47

Закон должен точно и внятно регламентировать применение оружия силы и подручных средств. Быть без расплывчатых формулировок. Например как превышение самообороны. Человек действует в экстримальной ситуации а потом его действия рассматривает суд с привлечением экспертов в спокойной обстановке. Это что? Разбор действий спецназа? Тренированных людей привыкших убивать? или просто рассмотр ситуации в которой человек спасся своими силами и средствами?
Сообщение отредактировал Ульрих: 05 March 2014 - 09:50
Отправлено 05 March 2014 - 09:53

Слышал, в "Новосятх" рассказывали. В новой трактовке закона вообще исключено понятие "Пределы необходимой самообороны". То есть, любой уровень самообороны, отныне, является допустимым. Ну, а если нападавший не выжил, кто ж ему виноват, что он таким слабеньким оказался?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых