А вы как считаете?
Сообщение отредактировал А.В-ич: 16 August 2010 - 16:35
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал А.В-ич: 16 August 2010 - 16:35
Если следовать такой логике - можно бесконечно вести бой=)))Немного несогласен про ненадобность изучения. У огнестрельного оружия так же как и Осы иногда заканчиваются боеприпасы. В этом случае шедевр инженерной мысли приобретает характеристики булыжника. Я думаю что хорошая физическая форма и наличие дробящего оружия может значительно повысить шансы.
Заблуждаетесь мой друг!)) Эфективность Осы в аспекте -Ноль! (Шпану попугать)я вообще не вижу практического смысла в освоении восточного оружия - в частности, и устаревшего оружия - в целом. Только если для достижения определённой душевной гармонии, а также физкультуры, которых не даст, скажем, та же ОСА=)))
Ну, а я и не говорю о военных действиях=) Как оружие самообороны=)Заблуждаетесь мой друг!)) Эфективность Осы в аспекте -Ноль! (Шпану попугать)
ну ноль не ноль.. а поставь тебя с нунчаками против "осы" - я с удовольствием посмотрю. Хотя черт тя знает может ты какой нить Кун-фу Панда...Заблуждаетесь мой друг!)) Эфективность Осы в аспекте -Ноль! (Шпану попугать)
Ну хто ж тибе сказал шо я против осы выбрал бы нунчаки))))ну ноль не ноль.. а поставь тебя с нунчаками против "осы" - я с удовольствием посмотрю. Хотя черт тя знает может ты какой нить Кун-фу Панда...
ЗЫ: Ну давайте теперь вместо травматического оружия будем нунчаки, сюрикены и катаны раздавать...
Истино! Слова не отрока , Зрелого мужа !!!Кирпич не самый плохой вариант. Сводишь брови, напрягаешь лоб, он разбивается и бросаешся дальше.
Ну верно! от неподготовленной шпаны ))) Т.Е. эффективность около 50% )))Ну, а я и не говорю о военных действиях=) Как оружие самообороны=)
50% - это типа или упадёт или нет?=)))Ну верно! от неподготовленной шпаны ))) Т.Е. эффективность около 50% )))
![]()
Вот интересно , а военная шпана бываит!??
Ну если тока так ))) (Малахов + "Сохраняем заряды в "осе" ) Добраха вам здоровьичка!!!Ну хто ж тибе сказал шо я против осы выбрал бы нунчаки))))
Скорей добрую непасредственнуйу улыбку, даж инфантилизм! ))) Это сохранит в целостности фсе 4 заряда))))
![]()
Убить и пальцем можно... А можно и не убить. И тогда, хз как обернётся для тебя ситуация=)))Без всяких приспособлений, осы, катаны...
Именно ,что сомнительно))) Ибо умышленное - отпадает сразу! Состояние аффекта и несовершеннолетний возраст)) Превышения пределов допустимой самообороны нет! Довольно простое адвокатское дело....Убить и пальцем можно... А можно и не убить. И тогда, хз как обернётся для тебя ситуация=)))
А девочке не повезло... Однако "умышленное причинение тяжкого вреда" - сомнительно. Вряд ли она его хотела убить ударом кулака в грудную клетку=)
Если бы речь шла о просто девочке... а тут девушка которая занимается боксом. То есть тренированная с хорошо поставленным ударом. И которая наверняка знает что это такое - точно попасть в грудь неподготовленному пьяному человеку. Хотя дело ясное, что дело темное.Именно ,что сомнительно))) Ибо умышленное - отпадает сразу! Состояние аффекта и несовершеннолетний возраст)) Превышения пределов допустимой самообороны нет! Довольно простое адвокатское дело....
![]()
Или повезло! Кто знает что произошло бы не будь этого "Удара"!? Ребенок мог получить , серьезную психологическую травму )))
Да нет я не про то! В контексте оснований для применения Осы может неоказаться ,а когда они появятся может уже неоказаться в руках Осы)))50% - это типа или упадёт или нет?=)))
Ты имеешь ввиду останавливающий эффект или точность боя?
Думаешь какого-нибудь ВДВшника резиновая пуля со стальным сердечником с близкого расстояния в торс - не остановит? Это я ещё не говорю про крайний случай - выстрел в голову.
Или он будет ловить пули зубами, уворачиваться, как Эраст Фандорин и скрываться в клубах дыма, как нинздя?=))
Я согласен, что на расстоянии выстрела метров 10 от пули осы можно уклониться, но в реале, её применяют с очень близкого расстояния.
Ну там вобще было занималась (Мож в семь лет ) Т.Е. есле на момент задержания у нее не оказалось в сумочке корочки мастера спорта , все это обвинению придется доказывать... А насчет "Темноты" дела абсолютно согласен в т.ч. и для стороны обвинения)))Если бы речь шла о просто девочке... а тут девушка которая занимается боксом. То есть тренированная с хорошо поставленным ударом. И которая наверняка знает что это такое - точно попасть в грудь неподготовленному пьяному человеку. Хотя дело ясное, что дело темное.
а нунчаку, конечно, всегда в кармане=)))Да нет я не про то! В контексте оснований для применения Осы может неоказаться ,а когда они появятся может уже неоказаться в руках Осы)))
А каков шанс того, что на меня нападёт мастер единоборств, подготовленный настолько, что я не успею применить осу?=)И 50 % на то что вам повезет и вашим "оппонентом" окажется отупевший от выпивки ВДВшник или обычная шпана...
Да даже мастер спорта с первого удара в грудную клетку вряд ли убьёт! Это же не Джет Ли, который хз как убивает одной иголочкой=)Ну там вобще было занималась (Мож в семь лет ) Т.Е. есле на момент задержания у нее не оказалось в сумочке корочки мастера спорта , все это обвинению придется доказывать... А насчет "Темноты" дела абсолютно согласен в т.ч. и для стороны обвинения)))
Фактически малы ))) Логически неисключены !! Скажем приятие этого - Ваша дополнительная защита!а нунчаку, конечно, всегда в кармане=)))
А каков шанс того, что на меня нападёт мастер единоборств, подготовленный настолько, что я не успею применить осу?=)
Кроме того, мы не олигархи какие. Намеренно нас бить/убивать вряд ли будут. А если и нападут - то с целью ограбления, скорее всего. А в этих случаях, если имеет место элемент неожиданности - то не поможет ничего. А если типа "кошелёк или жизнь" - тада всё путём будет=)
А я и неговорил о нунчаку ))) И какой мастер будет носить их в кармане, а вот еффективно применить принцып как при работе с ними , почему бы и нет!??))а нунчаку, конечно, всегда в кармане=)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых