Цой не ушёл бы в комерческие проекты (ИМХО), хоть и называли последние его песни слегка мажёрными и попсовымиМож и к лучшему. Неизвестно куда скатился бы если дожил то того что сейчас на сцене творится.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

20 лет без Виктора Цоя
Отправлено 16 August 2010 - 12:50

Отправлено 16 August 2010 - 12:53

А ты отношения выяснять хочешь?Какие игры, какой топор? Кто твой моск то трогает?
Не надо вы**бываться на пустом месте тогда и не придется просить забить и забыть.

Что тебя волнует?
Отправлено 16 August 2010 - 12:53

Это говорят те которые слушали его последние творения которые он исполнял перед стадионами.. на самом деле неизвестных версий и песен у него куча...Цой не ушёл бы в комерческие проекты (ИМХО), хоть и называли последние его песни слегка мажёрными и попсовыми
Отправлено 16 August 2010 - 12:58

Темный_Патрик, - ВОЗЬМИ СВЕТ!
Только начал пользоваться плодами своей славы и....
Да взял я взял )))
Отправлено 16 August 2010 - 12:59

Отправлено 16 August 2010 - 13:01

Отправлено 16 August 2010 - 13:03

В своих метаниях разберитесь сначала молодой человек, а потом отношения выясняйте. А я свет взял.А ты отношения выяснять хочешь?
Ну, давай, раз уж неугомонный такой
Что тебя волнует?
Отправлено 16 August 2010 - 13:06

Ну если бы да кабы ))) из той крови в коммерческие проекты не ушел разве что только Шевчук наверное...Цой не ушёл бы в комерческие проекты (ИМХО), хоть и называли последние его песни слегка мажёрными и попсовыми
Отправлено 16 August 2010 - 13:07

ты свою печеньку либо сам доешь либо обратно в мусорку выбрось. я ж сказал уже "не подбираю"..и печеньку взял?=)))
Отправлено 16 August 2010 - 13:10

стыдно признаться.. прям стыдно, но я была уверенна, что песня Малыш это песня Лагутенко.. ужас наха теперь слушаем его в ремиксах ))))
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 16 August 2010 - 13:19

Ну на вкус и цвет. Люди вообще склонны к поиску пророчества в произведениях погибших людей.Мне вообще все нравятся его песни.)) Просто именно сейчас слушаю концерт в Олимпийском, и именно эти строки зацепили. В том числе, что и к нему тож относятся.. Пророческие такие.
Отправлено 16 August 2010 - 14:36

А ещё думаю,что если бы он жил и сейчас,то опопсился бы,как например Бутусов...Сейчас всё решают деньги,попса везде...в том числе и в душе...
Сообщение отредактировал Который: 16 August 2010 - 14:39
Отправлено 16 August 2010 - 15:31

о, и это тоже.. "убийство, самоубийство".. обычное ДТП со смертельным исходом, коих происходят тысячи. И только в случае с ВЦ это либо самоубийство, либо убийство, либо силы свыше...Смотрел передачу о том как погиб Цой и можете меня ругать,но у меня такое ощущение,что это было какое то не осознанное самоубийство...
Отправлено 16 August 2010 - 15:51

ХЗ...может ты и прав,может это всё и бред и принцессу Диану не похители инопланетянео, и это тоже.. "убийство, самоубийство".. обычное ДТП со смертельным исходом, коих происходят тысячи. И только в случае с ВЦ это либо самоубийство, либо убийство, либо силы свыше...

Нинаю...может тока влияние ТВ у меня,которое любит из всего мистику и сенсацию делать...
Отправлено 16 August 2010 - 17:58

И что спорить о кумирах, у каждого он свой.Ну без раскрутки - это громко сказано. Был Белишкин, был Айзеншпис, котороые в общем то занимались и пиаром и раскруткой..
Сообщение отредактировал Rousse: 16 August 2010 - 18:06
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 16 August 2010 - 19:25

оооооооо это такие глупостино просто такое ощущение сложилось...может глупое...будто он был так крут и популярен,что решил стать ещё круче умерев...
Нинаю...может тока влияние ТВ у меня,которое любит из всего мистику и сенсацию делать...
стать еще круче - умерев...

Отправлено 16 August 2010 - 21:19

Ну понимаешь,я имел ввиду подсознательное желание самоубийства...оооооооо это такие глупости
стать еще круче - умерев...
Отправлено 16 August 2010 - 21:32

ХЗ...может ты и прав,может это всё и бред и принцессу Диану не похители инопланетяне
но просто такое ощущение сложилось...может глупое...будто он был так крут и популярен,что решил стать ещё круче умерев...
ТВ больше смотри, еще не то привидится
Сообщение отредактировал Rousse: 16 August 2010 - 21:32
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Отправлено 16 August 2010 - 21:37

попсу можно не слушать. Бутусов не опопсился, это твоё личное мнение. Ну да, начиная в кочегарке, не всю же жизнь там работатьСмотрел передачу о том как погиб Цой и можете меня ругать,но у меня такое ощущение,что это было какое то не осознанное самоубийство...
А ещё думаю,что если бы он жил и сейчас,то опопсился бы,как например Бутусов...Сейчас всё решают деньги,попса везде...в том числе и в душе...
Отправлено 17 August 2010 - 00:58

Та я шутю...я только один каналл смотрю - "Время" - российский...[/b]
ТВ больше смотри, еще не то привидится
Ну что там щас Бутусов делает я незнаю,но с Юпитером он уже не тот...
И Цой опопсился бы....хм...И Высоцкий пел бы "Доздравствует Путин"( ну это утрировано

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых