схаделебб... пащлепалл бэ дажж...вы может эта пашльопаетесь, чаю папьёте
иль чонить ещо.
на улицу схадите - там прикольна.
токк она в другомм гораде живиотт

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
схаделебб... пащлепалл бэ дажж...вы может эта пашльопаетесь, чаю папьёте
иль чонить ещо.
Не, Тотош, я ж упертая. Мне не нравится, когда обижают моих друзей, а через пять минут типа извиняются, но при этом утверждают, что правду говорят. Мне не нравится, когда приходит чел, мало кого знающий, и начинает сливать инфу, вывернутую наизнанку , полученную от подружки. Мне не нравится, когда в такой ситуации на всеобщее обозрение выносят информацию конфидециальную о человеке, который мне симпатичен, да и о любом другом.вы может эта пашльопаетесь, чаю папьёте
иль чонить ещо.
Ыыыы. Ты чтоли тоже мазохист? Любитель, когда тебя пидаром называют и нахуй посылают? Это - отличительная особенность всех чирвякофф?схаделебб... пащлепалл бэ дажж...
токк она в другомм гораде живиотт...
ооо, чиортт вазьме... йа асобый случай в судьбе еностранке!!!Короче не люблю я подлецов, а этого конкретного на ТС не будет. Первый Опарыш был просто жалок, не лез бы, никто б его не трогал. Этот - другое дело. Вендетта, итита. Тем более у меня пока еще есть время.
та нее... йа бб те сразуу в глотку твайу ненасытнуу вставелл быы... ты чо. тупайа, штоль? четатть не можж, тупагаловченка еносраная?Ыыыы. Ты чтоли тоже мазохист? Любитель, когда тебя пидаром называют и нахуй посылают? Это - отличительная особенность всех чирвякофф?
Сообщение отредактировал Азиль: 20 August 2010 - 01:06
зачем же ты других трогаешь, полнае гавно?!Но я поняла, почему Рози тебя сюда привела. Онга давно поняла твою сущность, писалось об этом не раз. Пожалела и вверила мне. Моему дару убеждения.
Сообщение отредактировал Азиль: 20 August 2010 - 01:15
Кто прикидывается? Я прикидываюсь? Да иди тыа ищо прикидываешсо, млиатть, "культурнай" асобайй...
тьфу...
тоже хошш отсасатть, гавно?!ойбля.. а это што за пидор.. бгг нас ехало пятеро казахов адин аткрыл рот и на нас осталос четверо бгг...еще один опарыш-уебок... ну драствуй щастье бгг
рот абатри тибе насували полных. пидор.тоже хошш отсасатть, гавно?!
Опарышек, твоя страна - куча говна. А Казахстан я люблюсука ты, Азелльь...
и все это увидятт...
вешайсо, пидоразка еностранная... не любящая нашу страну...
не бери на ся многа, гавно и дишовая праститутка...Опарышек, а чего ты ссышь откомментить сцылы мои о твоих призывах на помощь? Стесняешься7 Ты не стесняйся, тебе можно, это мужику п должно было стыдно быть, а тебе все можно, чирвячок
)
Хыы, сдуваешься, чирвячок. Это ты Рози будешь объяснять, о ком речь шла. А с тобой, кроме меня никто и общаться не стал. Знают, что я не делюсь своими игрушками, ну разве с деткойне бери на ся многа, гавно и дишовая праститутка...
реччь вашпетт не о тебе шла, богинья отсоска...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых