![Изображение](http://s001.radikal.ru/i194/1008/e1/c9545eda57c0.jpg)
Продукты:
Капуста (белокочанная) — 3 кг
Перец сладкий — 3 кг
Морковь (крупная) — 2 шт
Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
Сок томатный — 2 л
Уксус (9%) — 150 мл
Масло растительное — 400 мл
Саxар — 200 г
![:)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ab.gif)
Приготовление:
Подготовить салатный перец: помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть. Нашинковать тонко капусту. На крупной терке натереть морковь.
В подготовленную капусту положить натертую морковь, посолить по вкусу. Немного помять, чтобы капуста стала мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.
Подготовленный перец туго начинить капустой с морковью.
Приготовить томатную заливку.
Налить в кастрюлю томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.
Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей томатной заливкой. Пусть закипает теперь вместе с перцем. Убавить огонь и варить 25 минут от момента закипания.
![:hi:](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/bv1.gif)
Подготовить литровые банки. Их нужно семь - восемь штук. Простерилизовать паром.
По прошествии 25 минут выключаем огонь и укладываем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин. Больше укладывать не надо, остальное место для заливки.
![:)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ab.gif)
Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверьте и проверьте!
![:D](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ag.gif)
![Изображение](http://www.millionmenu.spb.ru/IMG/im30_3406.jpg)
Приятного аппетита!