-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Битьё посуды
Отправлено 10 August 2011 - 09:51

Отправлено 10 August 2011 - 10:20

))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 August 2011 - 13:00

Отправлено 11 August 2011 - 13:17

Так ведь их же отзывчивость может на весь подъезд аукнуться, мало ли.... вдруг в этот момент кому-то понадобиться выйти.... пару раз уже так было... тока не ОМОН вызывали , а просто наряд милиции.... так они всех кто выходил из подъезда шерстили.....Так то не проблемма, они ребята отзывчивые приезжают по вызову а вот три ихних приезда это уже статья.
Дружно в чемодан сложили и потопали......
Ну так для профилактики радикулита наверно!!!! такой массаж своеобразный)))))У меня знакомые старички есть, уже за 70. Так жена до сих пор мужа скалкой лупит, когда тот напьется.
Для меня это дико.
Еще немного и я наверно тож своего благоверного лупить буду..... ох напросится на терапию....
Сообщение отредактировал Ласточка: 11 August 2011 - 13:18
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 15 August 2011 - 13:12

Отправлено 15 August 2011 - 13:37

так это ж потом, когда протрезвеет самой лечит придется....Когда мужик бухает его надо утюгом жечь пока он пьяный.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 16 August 2011 - 20:19

Ну это дело каждой жены, а больно то все равно ему будеттак это ж потом, когда протрезвеет самой лечит придется....

Их нужно на коротком поводке держать и об голову иногда можно стакан разбить для профилактики, так сказать.
Отправлено 17 August 2011 - 09:14

ты меня пугаешь.....Когда мужик бухает его надо утюгом жечь пока он пьяный.
то руку она сломала об молодого человека... то утюгом жжет.
Отправлено 17 August 2011 - 12:05

Отправлено 19 August 2011 - 00:46

Про хороший способ бросить пить мне как-то мама лучшего друга рассказывала, но я думаю про него уже многие слышали. Боянчик уже. Но я тогда от души посмеялась.
Вот так бабулькаЦитата (Maxima (а) 10.8.2011, 8:20)
У меня знакомые старички есть, уже за 70. Так жена до сих пор мужа скалкой лупит, когда тот напьется. Для меня это дико.

Отправлено 19 August 2011 - 06:51

Ну при этом способе конечно же имеются побочные эффекты, но по мне они тока на пользу. Представляешь и мужа садиста подровняли и соседей построили для жути.Так ведь их же отзывчивость может на весь подъезд аукнуться, мало ли.... вдруг в этот момент кому-то понадобиться выйти.... пару раз уже так было... тока не ОМОН вызывали , а просто наряд милиции.... так они всех кто выходил из подъезда шерстили.....
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 19 August 2011 - 07:51

Ну эти шерстить не будут )) мордой в асфальт и ствол в аснавание черепа)) а разбираццо патом ...Так ведь их же отзывчивость может на весь подъезд аукнуться, мало ли.... вдруг в этот момент кому-то понадобиться выйти.... пару раз уже так было... тока не ОМОН вызывали , а просто наряд милиции.... так они всех кто выходил из подъезда шерстили.....
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 19 August 2011 - 10:26

Ну при этом способе конечно же имеются побочные эффекты, но по мне они тока на пользу. Представляешь и мужа садиста подровняли и соседей построили для жути.
вот же вы добрые однако!!!мне остальные соседи ничего плохого не сделали!!!! а если узнают про ОМОН и если под него попадут, тада обязательно что -нить замутят... Ас мужем каждая должна сама разбираться....Ну эти шерстить не будут )) мордой в асфальт и ствол в аснавание черепа)) а разбираццо патом ...
Отправлено 22 August 2011 - 11:10

Отправлено 25 August 2011 - 15:25

Отправлено 25 August 2011 - 15:33

Фигасе пальчикиу меня привычка, когда я ем и злюсь, ложку большим пальцем гну! Потом мою посуду и опять на себя злюсь, потому, что надо выравнивать

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 26 August 2011 - 15:47

Интересно конечно же! Я лучше битой! И вообще эта тема меня так заводит и провоцирует на драку, не с кем угодно, а с врагом!РРРРРРРРР
которого у меня пока нет

Отправлено 26 August 2011 - 15:49

Отправлено 29 August 2011 - 19:38

Отправлено 06 February 2012 - 19:21

В последнее время эта соседка чуточку поумнела,но только самую малость...( Делаю такие выводы, в связи рождением ею очередного малыша.... теперь их 8!!!)А у меня соседи , этажом ниже все эмоции на лестничную площадку выносят.... и стекла там бьют..... а на след утро выходишь в подъезд и лицезреешь осколки стекла и кровище- это глава семейства свой гнев вымещает.... но эт еще цветочки по сравнению с тем, что о жену с семью ребятенками (от года до 13лет) из дому по пьяни выгоняет эт ващееее. представьте.... поднимаешься домой, а на лестничном пролете детвора сидит и кимарит.... жуть короче
Она теперь мужа выгоняет...не знаю каким способом, но у нас за 2 недели 3 окна в подъезде разбили.... И ни у кого не вызывает сомнений, что это он постарался...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых