-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Битьё посуды
Отправлено 06 February 2012 - 19:53

Отправлено 14 February 2012 - 15:31

Отправлено 14 February 2012 - 17:01

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 14 February 2012 - 21:41

в общем, с тех пор сдерживаю себя

Отправлено 16 February 2012 - 14:57

Отправлено 16 February 2012 - 15:05

ну, вспылила, но посуда-то тут причем?
телефоны еще, и прочие предметы обихода.
один раз разбила тарелку, она разлетелась аж в пыль, стерва такая - итог, сама сидела и потом ее с пола собирала всеми молитвами.
вывод - я лучше курну пойду, успокоюсь
хотя в последнее время че-то со мной творится, что посуда и проч. сама в руках разлетается, стоит к ней только прикоснуться

Сообщение отредактировал Конфетка: 16 February 2012 - 15:08
Отправлено 16 February 2012 - 15:49

Отправлено 16 February 2012 - 16:37

Вот однажды нарвалась на похожее действо...
Ждал человек звонка, а мобила взяла и разрядилась. он ее хрясь.... и пополам сломал
а в другой раз разругавшись с матерью, согнул ноутбук об стол(стол тоже нехило пострадал) и модем на мелкие кусочки раскрошил.... Вот как это называется? порча имущества(пусть даже своего) и головная боль.... где б деньги взять на новый ноут!?! и нифига енто нервы не успокаивает.... еще нервенее чел стал...
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 16 February 2012 - 18:53

это называется "мозгов нет, считай калека"Вот как это называется?
Отправлено 17 February 2012 - 17:35

Отправлено 17 February 2012 - 20:33

Разок попробовать..., и сервиз за сервизом!Никогда ничего не била специально, я как-то боюсь, у меня разбивало-фобия =)

Отправлено 17 February 2012 - 22:58

угу, и работать тока на посуду.........Разок попробовать..., и сервиз за сервизом!
Отправлено 20 February 2012 - 03:48

Один раз купить железный сервиз, иль там серебрянный.., и можно метать в свое удовольствие! Толька не в мужа!угу, и работать тока на посуду.........

Отправлено 20 February 2012 - 10:59

А в Германии, кажет, есть обряд у молодожёнов, прежде чем зайти в новую квартиру перебивают всю посуду что им подарили, вроде как этим они выгоняют злых духов, уже с радостью поселившихся в их еще необжитом гнёздышке.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 February 2012 - 11:38

Тарелка.. Да фик с нею.. Вот чувства близких на много дороже.
И почему-то многие так берегут посуду, а души и сердца других разбивают с лёгкостью...
Люди... Такие люди...
Берегите душевный покой близких и любимых людей, лучше уж посуду бейте..
Вот попробуйте разбить стакан.... А потом попросите у него прощения... Оно ему надо??? А с людьми ещё сложнее..
И чтобы не приходилось просить прощения, не стоит причинять им боль.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 20 February 2012 - 11:40

лучше стакан швырнуть!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 February 2012 - 14:00

Аха! Шварк тарелку об ближнего.., молча...Порой лучше разбить тарелку, чем вспылив, наговорить человеку то, о чём позже можно пожалеть...
Тарелка.. Да фик с нею.. Вот чувства близких на много дороже.
И почему-то многие так берегут посуду, а души и сердца других разбивают с лёгкостью...
Люди... Такие люди...
Берегите душевный покой близких и любимых людей, лучше уж посуду бейте..
Вот попробуйте разбить стакан.... А потом попросите у него прощения... Оно ему надо??? А с людьми ещё сложнее..
И чтобы не приходилось просить прощения, не стоит причинять им боль.

Отправлено 20 February 2012 - 14:51

Ужас какие вариации))) Стисняюсь спросить... Откуда такие садо-мазо фантазии???)) Тайные желания?))Аха! Шварк тарелку об ближнего.., молча...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 20 February 2012 - 15:16

Печальный опыт близкого знакомства с кухонной утварью...Ужас какие вариации))) Стисняюсь спросить... Откуда такие садо-мазо фантазии???)) Тайные желания?))

Отправлено 20 February 2012 - 15:24

взято из интернета
я била бутылки в терапевтических целях, но у меня место было рядом с домом удачное - ниша между гаражами и бетонная плита в ней. очень хорошо снимало стресс, бутылки била методично, с размаху, вкладывая душу,теперь вот негде
(с)
У меня в первом браке была специальная полочка для посуды, которую можно бить, Клёвая штука, очень славно напряжение снимает: можно об стенку, можно об пол. Лишь бы громко разбилась!
(с)
Бить лучше всего об пол. Пол перед этим желательно выложить удароустойчивой плиточкой. Чудненько получается! (Бить об линолем - эффект не тот, шуму мало, да и не факт, что разобьется. Ламинат может дать сколы - жаль. Об стенку - травмоопасно, а это не наша цель. Из ковролина осколки выпылесошивать - занятие для мазохиста.
(с)
может кому пригодиться для удачного практикования

Сообщение отредактировал Cherry: 20 February 2012 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых