Но попробую. Мысль есть одна.
А мысль убивать нельзя! (с)

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
радикально новое хорошо забытое староеА пингвин при чём здесь?
Какой смысл он понесёт?!
В Казахстане пингвины не водятся.
Хотя, к вопросу о логике это уже к Логике...
Всё же, хотели радикально новое придумать, а не новую версию старой открытки сделать.
Мне по-прежнему протянутые ладони ближе.
ыыыыыыыыы гатичнаС Днём рождения форумчанин!-кА.
Зачем тебе пить-курить-не_известно_чем заниматься всю ночь?
Приходи к Нам, просиди всю праздничную ночь на форуме до утра, и получи букет кактусов в подарок!
С надеждой твоя Точка.
Номер 39
Отнюдь.ыыыыыыыыы гатична
депрессивная какаята поздравлялка
ну так и я о чём депрессивная и есть.ыхыхОтнюдь.
Акцкетуация, конешно немного смещено в модерновом *ЭМО-стайле*, но всё жэ в динамике света и линиях, то там то тут пересекающих одна другую, чётко прослеживаются и Одиночество, и беспомощность, перед Окружающим, так характерные для последних работ Винсента Ван Гога, что позволило автору надеятся на то что экпрессия чувст заложеная в полотно будет интерпретирована как неописуемая, хоть и противоричивая, Любовь к жизни.
Ну нет же. Нет там ни тупиковости, ни безнадёги так присущей сплину.ну так и я о чём депрессивная и есть.ыхых
Сообщение отредактировал Тот ли: 01 October 2010 - 00:25
хорошо тосик.пусть будет как скажешь.но мне больше нравится та,предыдущая,для новичков.Ну нет же. Нет там ни тупиковости, ни безнадёги так присущей сплину.
Во-первых радужные перспективы в иде колючих, но полезных маленьких друзей*.
Во-вторых конкретные реализуемые планы, что позволяет мне не согласиться с вашим Ярлыком.
Скроее тихая печаль усталых глаз. Не боле.
хорошо тосик.пусть будет как скажешь.но мне больше нравится та,предыдущая,для новичков.
Популярное сообщение!
Главное - не победа, а участиеИ всё таки Тотлика 38-й номер самая-самая. Ир, мрачновато как-то. Дверь бы не чёрную и фоном чёнить посветлее что-ли.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Художника обидеть может каждый... (с)Мож сюда пингвинчика лучше? Не, я так, чисто предложить.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых